Питер Молиньё покинул Lionhead Studios

Опубликовано: 07.03.2012 17:01:34, NeoFlash

Спустя 15 лет с основания Lionhead Studios, Питер Молиньё покинул компанию, а также должность креативного директора Microsoft Studios Europe. Не смотря на это, он продолжит участвовать в создании Fable: The Journey в роли креативного консультанта.

Следующим шагом в жизни Питер Молиньё станет работа в недавно открытой студии 22 Cans, основателем которой является бывший технический директор Lionhead, Тим Рэйнс.

 

Питер Молиньё

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)08.03.2012 15:00:25
Вот как он решил отмазаться от Fable типа я консультант - будет хорошо я помогал , будет плохо а чё я ничё я вобще оттуда ушёл , хитрый зараза acute
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)08.03.2012 12:22:33
кажется у лионхед начинаются проблемы
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)07.03.2012 22:06:48
Надеюсь, он создаст что-нибудь интересное, а не очередной Fable. Для меня он был велик во времена Dungeon Keeper. Black & White была неплоха, но недостаточно смела. Мне до сих пор кажется, что обе части вышли сырыми, и незаконченными. Fable я считаю гогном, любую часть. Так что я на его уход возлагаю большие надежды - может он выдаст что-нибудь в стиле своих старых, настоящих хитов.
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)07.03.2012 19:36:24
Сема писал(а):
Таких людей по пальцам пересчитать.Великий мастер своего дела!
+1.......согласен
Игровой разум
Сема (уровень 22)07.03.2012 18:12:59
Таких людей по пальцам пересчитать.Великий мастер своего дела!
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.03.2012 18:03:06
Пакедава, Питер. Для меня Львинабашка Студиос и вообще фигура этого человека - бесспорная веха историческая. Помню, дисков с первой B&W у меня штуки три было.
Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие...
Blizzard привлекают бывших игроков в WoWCtrl + стрелка влево Первое геймплей видео Pro Skater HDCtrl + стрелка вправо