Тизер нового проекта Клиффа Блежински

Опубликовано: 24.08.2015 19:18:08

Совсем недавно открылся тизер-сайт нового проекта Клиффа Блежински, а уже сейчас можно увидеть тизер-трейлер проекта. Вся мистерия с новой игрой подается под названием «The Shattering», что в переводе на русский звучит, как «Раскол». Точно известно, что проект не будет так называться, остается лишь ждать более полной информации.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
Социопат (уровень 8)27.08.2015 05:09:32
Fallen_Angel писал(а):
Это дизайнер компании Epic Games. Известен за работу над сериями игр Unreal и Gears of War.
Спасибо.
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)25.08.2015 15:06:41
Социопат писал(а):
Кто такой Клифф Блежински?
Это дизайнер компании Epic Games. Известен за работу над сериями игр Unreal и Gears of War.
Вот никогда не любил тизеры, это все равно что сказать "мы создаем игру" и больше никакой информации.
Почетный геймер
Социопат (уровень 8)25.08.2015 11:58:22
Кто такой Клифф Блежински?
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)24.08.2015 22:07:03
Я бы сказал, чем то смахивает скажем на После завтра или 2015 но....
Как можно снять игру по мотивам фильма катастрофы?)
А знаете что самое самое интересное? Зайдя в Википедию и почитав о Клиффе, можно увидеть в списке его игр тот самый The Shattering , где разработчиком выступает Nexon Corporation. На сайт этой компании переходить не рекомендую. Туча F2P игр. Однако! Если клацнуть на примечание по этой компании, ссылка приведёт нас к анонсу BLUESTREAK!
Игровой разум
Edvard (уровень 24)24.08.2015 20:19:35
Что то уж навеивает очень фильм "Раскол в Сан Андреас". Ну не думаю, что будет что то стоящее.

Так, порыл тут инфу кое какую. Значит Boss Key Productions, это компания Клиффа. Игра вообще подразумевает вот эту игру, от тех же разрабов - Bluestreak (тизер другой, но игра эта же http://gamer-info.com/game/project-bluestreak/ ). Далее вообще интересно, так как издатели Nexen http://gamer-info.com/firms/322/ , собственно вообще ничем не примечательные. Вот и гадай, что за гадость очередная выйдетcrazy
Игровой разум
Сема (уровень 22)24.08.2015 19:36:24
Ох уж эти тизеры. Это как с погодой на радио: 20 сек. на то чтобы рассказать сколько градусов нас ожидает завтра, а потом 2 мин. о спонсоре который предоставил эту самую информацию.
Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...
Первые оценки Until DawnCtrl + стрелка влево Игры PlayStation Plus в сентябре 2015 годаCtrl + стрелка вправо