Первый дневник разработчиков LEGO The Lord of the Rings

Опубликовано: 25.09.2012 17:43:35

В сети был опубликован первый дневник разработчиков игры LEGO The Lord of the Rings – в нем создатели говорят об огромном виртуальном мире, кропотливо воссозданном дизайнерами в стиле LEGO. Игроки смогут побывать в различных уголках Средиземья и еще раз пережить приключения, описанные в трилогии Властелин Колец.

Релиз LEGO The Lord of the Rings запланирован на октябрь 2012 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Rade (уровень 7)26.09.2012 18:26:10
Всегда нравились игры по ЛЕГО, не смотря на возраст ^_^
А тут еще по любимым книгам и фильмам!
Жду, сколько бы не потребовалось!
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)26.09.2012 14:43:19
Cap писал(а):
Ну какого же лешего??? Они так серьезно относятся к такой несерьезной игре... это уже до смешного наивно.
Но это не делает проект менее привлекательным)
Генерал армии
wket (уровень 25)26.09.2012 09:21:00
Скоро наверное Лего выпустят аналоги всех фильмов
Бич человечества
PHIL (уровень 18)25.09.2012 21:12:04
Cap писал(а):
Ну какого же лешего??? Они так серьезно относятся к такой несерьезной игре... это уже до смешного наивно.
А почему нет? Это их работа, они пытаются сделать хороший продукт. Молодцы они, что могу сказать.
Я конечно хоть и не очень жду, но жду. А круче было бы, если сделали игру Лего Мстители, на подобии Лего ДиСи. Затронули все вышедшие фильмы о супергероев из мстителей и сам фильм. Было бы няшно. Надеюсь, так и будет.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)25.09.2012 19:20:36
Ну какого же лешего??? Они так серьезно относятся к такой несерьезной игре... это уже до смешного наивно.
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Много нового геймплея Dead Space 3Ctrl + стрелка влево Family Ties DLC для Orcs Must Die 2Ctrl + стрелка вправо