Обновление для AoC: Hyborian Adventures

Опубликовано: 18.02.2010 08:46:05

Компания Funcom выпустила еще одно массовое бесплатное обновление для Age of Conan: Hyborian Adventures. Это обновление поведет за собой ряд бесплатных апдейтов, включая новый контент, новые особенности и значительные усовершенствования.

Дополнение «Return of Thoth Amon» представит игрокам долгожданную функцию «Известность гильдий» (Guild Renown), что позволит любой гильдии на любом сервере получать очки известности, которые, в свою очередь, будут открывать эксклюзивные награды. Все, чем будет заниматься член гильдии – сражаться с монстрами или с другими игроками, крафтить предметы – будет генерировать известность для его гильдии.

 

Age of Conan: Hyborian Adventures

 

Очки известности будут открывать уровни гильдии и позволят игрокам украшать свои города новыми строениями, статуями или знаменами, или дадут им доступ к эксклюзивным наградам. Игроки могут смотреть рейтинг гильдий на всех серверах прямо из игры, а также на новом сайте рейтингов гильдий.

«Return of Thoth Amon» внесет в Age of Conan: Hyborian Adventures массу нового контента, в основном добавление дополнительной зоны «Thoth-Amon's Stronghold». В этой зоне вы встретите одного из главных врагов Конана, Thoth-Amon, и даже сразитесь плечом к плечу с самим Королем Конаном.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Организация ESRB постала рейтинг Alan WakeCtrl + стрелка влево Начало бета тестирования Starcraft IICtrl + стрелка вправо