Новая игра Cartel - наследник Syndicate Wars

Опубликовано: 22.09.2011 09:20:01

Компания Paradox Interactive объявила о разработке проекта Cartel, который по сеттингу и геймплею очень напоминает продолжение легендарной Syndicate Wars. События игры развиваются в недалеком будущем, когда мир поделен не только между государствами, но и мега-корпорациями. Они постоянно сражаются за власть, и вы выступаете в роли главы одной из корпораций.

 

Новая игра Cartel - наследник Syndicate Wars

 

Игровой процесс Cartel разделен на две фазы – в первой вы планируете развитие своей корпорации на глобальной карте мира, занимаясь проведением изучением новых технологий и дипломатией, а во второй берете под контроль небольшой отряд оперативников для выполнения поставленной задачи.

Точная дата выхода Cartel пока не объявляется, однако разработчики обещают, что после окончательного утверждения всей механики и игровых формул на создание потребуется 12-18 месяцев. Это значит, то раньше конца 2012 – начала 2013 года игра точно не появится.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)22.09.2011 11:50:59
Да согласен,будет наверно интересно.будем следить
Ассасин лучник
KingDan (уровень 9)22.09.2011 11:22:40
Хм...возможно выйдет что то гуманное. Смахивает на TC Ghost Recon...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)22.09.2011 09:29:02
Звучит заманчиво. Как моделирование операций в старых Rainbow Six, только со строительством.
Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим...
Официальный трейлер A Game of Thrones: GenesisCtrl + стрелка влево Убийства в Assassin's Creed: RevelationsCtrl + стрелка вправо