Начато бета тестирование Starhawk

Опубликовано: 18.01.2012 10:08:45

Разработчики проекта Starhawk объявили о начале открытого бета тестирования, в котором все подписчики PS Plus смогут повоевать на двух картах. Одна расположена на поверхности планеты, а вторая – в открытом космосе. Каждая из карт имеет уникальные особенности, а широкие возможности геймплея делают игровой процесс уникальным в каждом из матчей.

Кроме этого стала известна точная дата релиза Starhawk – игра должна появиться в продаже с 8 мая 2012 года. Как и предыдущее творение студии LightBox Interactive, проект выходит эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

Загрузка...
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)18.01.2012 12:57:29
Хм, столько пафоса и уговоров пойти и попробовать, и столько наглого вранья...
Такая система-с посторойкой зданий и развитием базы была ещё в моде для первого Half Life - Natural Selection назывался. Если моды не в счёт, то этой осенью вышел Nuclear Dawn со схожей механикой.
А с грядущим DUST 514 сие творение не может конкурировать в принципе: это всё равно что сравнивать детскую машинку с настоящей BMW по сложности конструкции.

Чего только разработчик не будет говорить, лишь бы купили. Вот этот ролик-конкретный пример, как можно подать средненький продукт.
Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно...
Дебютный трейлер Test Drive: FerrariCtrl + стрелка влево Ryder White - новый DLC для Dead IslandCtrl + стрелка вправо