Мультиплеер в Tropico 5

Опубликовано: 09.05.2014 13:38:53

Как уже было известно с самого анонса Tropico 5, новая часть градостроительного симулятора обзаведется многопользовательским режимом. Социальное взаимодействие будет предполагать как совместные действия, так и возможность повести войска на засидевшегося в развитии экономики соседа.

Самолично опробовать Tropico 5 и доказать товарищу, что твое правление лучше, можно будет совсем скоро – релиз стратегии запланирован на 23 мая.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)10.05.2014 20:18:21
уж не знаю куда написать, чтобы не было оффтопом, короче на Uplay предзаказ Tropico 5+Port Royale 3+Anno 1404 стоит всего 6,5 рублей. Налетайте!
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)10.05.2014 17:49:32
Люди!!! Никогда не понимал долгостроительных игр, строишь, строишь, месяцами, потом БАЦ, ошибка проекта и УСЁ.
Что же там в этой игрульке такого хорошего? Я подсчитал, чтобы выстроить город своей мечты мне нужно 40 лет.
Ребят, тогда мне будет 94 года. Конечно спасибо GI за предоставленное долголетие в виде этой игры, но....я не смогу увидеть плоды своего труда, а будет очень обидно. Столько игр пройденных до конца, даже с не сколькими концовками, а тут ...
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)09.05.2014 16:56:19
Жду больше чем Watch Dogs, самая ожидаемая игра первой половины этого года!
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)09.05.2014 14:15:45
Возможность не только построить но и отвоевать определенную территорию, да еще и танками,прикольно.Появилось желание опробовать сие творение.Кстати, очень понравился музончик,этакий бодрячок.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)09.05.2014 13:55:27
На сетевой режим мне наплевать, но появление бронетехники радует. Месить повстанцев танками - этого не хватало в оригинале.
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Кровавая расправа над овечками в FlockersCtrl + стрелка влево Первые оценки Bound by FlameCtrl + стрелка вправо