История серии Gears of War

Опубликовано: 07.10.2016 07:03:22

Компания Microsoft подготовила замечательный ролик, который поможет фанатам Gears of War вспомнить, что же происходило во всех прошлых частях перед тем, как отправиться на очередную войну в Gears of War 4. Видео и текст ниже содержат спойлеры для тех, кто еще не успел пройти предыдущие игры серии.

Почти столетие жители планеты Сера сражались за ценный ресурс имульсию, и спустя всего шесть недель после победы одной из противоборствующих сторон, возникла новая глобальная угроза. Из недр земли начала лезть Саранча (Локусты), уничтожая все на своем пути.

Маркус Феникс в противостоянии этой угрозе стал настоящим героем – десять лет он сражался с монстрами, пока в итоге не был осужден за неподчинение приказам, безуспешно пытаясь спасти своего отца, профессора Адама Феникса. Но спустя четыре года его возвращают на фронт.

Когда у людей остается всего один город, Феникс отправляется на миссию в глубины планеты. Там обнаруживается, что Саранча ведет войну на два фронта – подвергшись воздействию имульсии, живые организмы мутировали в Ламбентов и теперь угрожают как поземным, так и наземным жителям. Вторжение же Саранчи на поверхность было простой попыткой спастись от натиска могущественного противника.

Принимается важное решение – нужно пожертвовать последним городом людей, тем самым затопив подземные туннели, откуда на поверхность лезут твари. Два года спустя отряд Феникса продолжает вести борьбу с остатками сил противника за те скудные ресурсы, что остались после изнурительного противостояния. Волей случая герой натыкается на послание своего отца, который, оказывается, выжил. У него также есть идея, как раз и навсегда уничтожить и Саранчу, и Ламбентов. Адам Феникс сделал важное открытие – имульсия не просто является топливом, но живым организмом. Ученый разрабатывает устройство, которое может ее нейтрализовать, убив при этом всех Ламбентов. Маркус же убивает королеву Саранчи.

В итоге все получается – повержены оба грозных противника и нейтрализованы все запасы имульсии. Все бы хорошо, но в ходе экспериментов Адаму пришлось ввести в свой организм злосчастное вещество. Великий ученый погибает от воздействия своего собственного изобретения.

Пока все празднуют победу, Маркус скорбит, но в итоге начинает спокойную жизнь со своей бывшей сослуживицей, Аней Страуд, и у них рождается ребенок. Он тоже становится воином, и уже сейчас обнаруживается новая угроза – Рой. Снова война пришла на Серу, и снова Фениксу предстоит выступить в первых рядах.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Анонс Lone Echo для Oculus TouchCtrl + стрелка влево Анонс Robo Recall для Oculus TouchCtrl + стрелка вправо