История орков в Might & Magic Heroes VI

Опубликовано: 13.01.2011 15:08:53

Ubisoft опубликовали дневник разработчиков проекта Might & Magic Heroes VI, над созданием которого сейчас трудится студия Blackhole Games. В представленном ролике рассказывается предыстория игры, в частности то, как были созданы орки. Варварская раса была выведена магами путем впрыскивания крови демонов в людей. Это была крайняя мера, так как демоны грозили полностью уничтожить верхний мир, и лишь новая раса смогла дать им отпор.

Релиза Might & Magic Heroes VI осталось ждать совсем недолго – игра должна появиться в продаже уже в марте этого года, после чего мы узнаем, насколько удачным получилось продолжение великой серии, созданное новыми разработчиками.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)23.01.2011 15:44:05
лучше бы новую третью выпустили!
Начинающий геймер
arty666 (уровень 3)14.01.2011 14:54:24
Вы правы на даный момент самые классные герои это 3!!! И мне кажется в новых героях будет нормальная толька графа и видюхи!!!!!
Последняя надежда человечества
mexac1 (уровень 15)13.01.2011 16:41:46
Надеюсь норм будет, хотя после третьей я хороших не видел..
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)13.01.2011 16:30:14
интересно будет посмотреть. Но уз как то на King's Bounty стало похоже!
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Названа дата релиза MotorStorm ApocalypseCtrl + стрелка влево Первое дополнение к Elemental: War of MagicCtrl + стрелка вправо