Golems of Amgarrak – новый DLC для Dragon Age

Опубликовано: 29.07.2010 07:50:46

BioWare объявили о выходе нового DLC для своего РПГ проекта Dragon Age. Дополнение получило название Golems of Amgarrak (Големы Амгаррака), а его сюжет расскажет о путешествии в глубины земли для спасения исследовательской экспедиции гномов. Они отправились на поиски древних секретов, но так и не вернулись.

На этот раз разработчики практически полностью пожертвовали сюжетом ради создания качественного данжена. Играть можно как персонажем из кампании, так и создать нового высокоуровневого бойца. В Golems of Amgarrak нам обещают новые локации, увлекательные головоломки и сражения с невиданными ранее врагами, победить которых будет нелегко даже опытным полководцам. После прохождения DLC вы получите специальную награду для персонажа в Dragon Age: Origins и Dragon Age: Origins - Awakening.

Дополнение Golems of Amgarrak станет доступным для скачивания 10 августа для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC, а его стоимость составит $5.

 

Golems of Amgarrak – новый LDC для Dragon Age

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Название и дата новой игры Monster JamCtrl + стрелка влево Tales of Graces выйдет на PlayStation 3Ctrl + стрелка вправо