Ghost Recon: Future Soldier - прохождение миссии в стелс режиме

Опубликовано: 10.04.2012 18:21:20

Правильное использование гаджетов и хорошее планирование – залог бесшумного прохождения миссий в Ghost Recon: Future Soldier. Новый трейлер игры демонстрирует, как это делается правильно на примере одного из заданий.

Загрузка...
новыестарые15 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат в мастера-джедаи
HooligaN (уровень 13)11.04.2012 14:18:02
Классная гама лучше всяких КоДов и БАТЛы
Главный мастер-сержант
Гром (уровень 9)11.04.2012 13:51:05
Хаа!!!У калаша нехватает внутренностей........как так облажаться
Игровой мастер
Vovan (уровень 14)11.04.2012 13:41:59
Игра супер,геймплей очень интересный,анимация персонажей на высоте. Обезательно поиграю в эту игру.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)11.04.2012 12:57:36
masterOok писал(а):
Не перестаю восхищаться системой настройки оружия.
Ради только этой системы я игру поиграю. :)

Добавлено позже:
Не, ну так не бывает. Вся тактика в игре основана на использовании фишки с синхронным убийством. И все. Прятаться грамотно даже не нужно. Присел и тебя не видно. Для интереса надо хоть с шумом проходить задания. Спецэффектов хоть больше будет.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)11.04.2012 12:27:05
Не перестаю восхищаться системой настройки оружия.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)11.04.2012 08:54:39
Ну абсолютное расслабление не дает удовлетворения от победы. ВСё таки для меня приоритетным стелсом в будущем остается Хитман. Я всегда с улыбкой смотрю как агент переодевшись проходит мимо врагов. Это самое то для меня. Кровавые деньги показали как шикарно может выглядеть сценарий к стелсу. Я уверен, что новый агент 47 увеличит моё впечатление. А простой отстрел...ну это дело каждого, но такой же отстрел можно увидеть в КоДе или новом резиденте, когда можно в принципе и не прятаться и так все сдохнут.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.04.2012 08:42:34
Сообщение отредактировано пользователем 11.04.2012 08:42:58
Guarder писал(а):
Одна сплошная имба и подстава...
...Вывод: Разрабы сделали тир с ходячими мишенями, которые чем то напоминают людей. Плюс могу дать за визуализацию деталей оружия, но не более. Вообще не стал бы называть я это стелсом, потому что, имба-комбинезон-плащ-неведимка-глазозырка-сквозь-стенка вообще не напрягает к стратегии.
Обосрал. И самое обидное - что ты прав. Но я все равно жду эту игру. Я просто думаю, что она расчитана больше на казуалов, на людей, которые не хотят слишком сильно напрягаться перед монитором, а просто расслабиться за игрой. Вроде меня. Но ты прав, все твои претензии разумны, и, вспоминая, что творилось в самом первом Tom Clancy's Ghost Recon, с этим нельзя не согласиться.
Единственное, что могу сказать в защиту игры - возможно нам демонстрируют отдельные возможности спецназа, с отключенным ИИ, чтобы разрабы могли не заморачиваясь записать ролик?
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)11.04.2012 08:37:56
Одна сплошная имба и подстава. В чем прикол войны, когда ты всех видишь, а тебя нет. Где стелс? Это не война, а это похоже на парад по главной улице. Реально ИИ тупой. Заметил три момента, которые в жизни ни в какую не прокатили бы.
1. В начале с прицела вальнули 3х бойцов, параллельно прогуливаясь идет их друг и не замечает, что 3 тела легли спать под дождем на улице. Ничего подозрительного? Да конечно нет. Они бычно так и делают.
2. Боец кидает датчик из здания , после чего все подсвечиваются желтым. Ничего что у дверей стоит боец и только что перед его носом просвистел какой то предмет? Да конечно нет! Из этих дверей постоянно какая то байда вылетает.
3. Заложники стоят на открытой местности. Обычно так и бывает. Специально все террористы прячутся с заложниками на поле, чтобы заложников было труднее освободить. "Конечно так труднее освобождать, а вы как думали. В закрытом здании легче легкого спрятаться. Это любой дурак сможет. К тому же любой спецназ знает как тебя выковыривать от туда, они учились этому. А вот в поле, на хорошо простреливаемой местности...спецназ приходит в замешательство и тупит." - Решили люди с пушками и не стали обороняться.
Вывод: Разрабы сделали тир с ходячими мишенями, которые чем то напоминают людей. Плюс могу дать за визуализацию деталей оружия, но не более. Вообще не стал бы называть я это стелсом, потому что, имба-комбинезон-плащ-неведимка-глазозырка-сквозь-стенка вообще не напрягает к стратегии.
Солдат мафии
Neozxc (уровень 7)11.04.2012 05:36:14
сама игра полюбас будет хороша а в ролике как то все замутано...
Помощник учителя
INK (уровень 14)11.04.2012 05:11:51
ааа стелс!!!)) жду жду
Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 январяИГРЫ Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей...
Детали мультиплеера Resident Evil 6Ctrl + стрелка влево Новые трейлеры Steel Battalion: Heavy ArmorCtrl + стрелка вправо