Гайд по выживанию в Метро – часть 2

Опубликовано: 16.04.2013 15:49:51

Издатели Metro: Last Light опубликовали вторую часть гайда по выживанию в Метро. На этот раз детально рассказывается о трех основных противоборствующих фракциях – все они представляют опасность для главного героя, а единственным местом спасения станут свободные станции. Сражаться с людьми можно двумя способами. Предпочтительно – действовать тихо, прячась в тени и нападая со спины. Естественно, малейший звук может выдать главного героя, после чего враги начнут активные поиски протагониста. В таком случае нужно быстро покидать зону обыска.

При тихом подходе к прохождению очень важно помнить об освещенности зоны – зачастую можно найти щиты, которые позволят погрузить во тьму целую локацию, хотя можно и тихо выкрутить лампочки, пока никто не смотрит в вашу сторону. Конечно, всегда можно просто начать отстрел неприятелей, правда минус такого подхода – численное преимущество врага, а также ограниченный запас боеприпасов.

При встрече с мутантами спрятаться будет проблематично, а единственным способом к выживанию является быстрое уничтожение тварей. При этом стоит постоянно не забывать о том, что нужно экономить патроны – они могут закончиться, в отличие от мутантов.

Загрузка...
новыестарые19 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)19.04.2013 04:36:59
Гайд отличный, неплохое напутствие для новичков, видео порадовало.
Игровой гуру
Prorok (уровень 15)17.04.2013 13:35:59
Сообщение отредактировано пользователем 17.04.2013 13:38:25
Edvard писал(а):
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
Это русский акцент.Да, у большинства он именно так звучит.Дело в том что в английском языке буква "Р" произносится чуть мягче и не так выражено, а на счёт того специально ли это сделано в ролике?, судите сами.
Геймер
Solotof (уровень 4)16.04.2013 23:47:10
Сообщение отредактировано пользователем 16.04.2013 23:52:14
Игра по любому будет хороша... То что не по книге это же замечательно, а то этот олень Глуховский придумал "господин штандартенфюрер" и другой дегенеративный бред, который увы перекочевал в игру. На счёт языка, (да явно актёр переигрывает русский акцент, но это не важно) английский невероятно тупой ограниченный язык, отсутствует чёткое (принятое во многих языках) произношение букв да и написание тоже. shok Порой для русского слуха его просто невыносимо слушать, со всеми этими подглатываниями звуков...spiteful
Знаток игр
LaoR (уровень 12)16.04.2013 20:24:55
Edvard писал(а):
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
Очень бесит, просто невыносимо, как выговаривают "Р" в каждом слове, как спецом тянут "Р-Р-Р"
Игровой разум
Edvard (уровень 24)16.04.2013 19:41:33
IH8_1C писал(а):

И, кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему к игре, разрабатываемой украинской командой по русскому метро выпускают ролики озвученные на ломаном английском?
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
GrizzlyMK23 писал(а):
Улучшения хороши только на словах, а на деле кроме коллиматорного прицела никаких улучшении пока не обнаружил.
В целом хорошо сказано, только чтобы игра не повторяла ошибки оригинала.
Ну улучшения видны же. Подствольник, снайперский прицел как на винтовку, так и на автомат. На дробь вроде тоже коллиматор видел, глушители и штык - ножи тоже возможно будут. Да и вообще новое оружие имеется. А шестиствольный пулемет же видел?)
Звезда футбола
Gerrard (уровень 15)16.04.2013 19:09:59
Vitaminchik писал(а):
Ничего не понятно, но ролик прикольный! Жду игру!
+ Открыть спойлер
А главный герой Артем, да?
Да,именно он)
Ждем игру)
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)16.04.2013 18:49:08
Сообщение отредактировано пользователем 16.04.2013 18:50:24
Ничего не понятно, но ролик прикольный! Жду игру!
+ Открыть спойлер
А главный герой Артем, да?
Игровой гуру
William (уровень 15)16.04.2013 18:09:54
Edvard писал(а):
Я кажется обожрался роликамиsmile.
Мда, это плохо( они такими темпами о игре всё раскажут, и потом будет не чему удивляться. Лучше как Rockstar делали, десятку картинок и маленькое описание о игре. Ну или 20 картинок, или хотябы каждый месяц их выкладывать.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)16.04.2013 17:55:49
GrizzlyMK23 писал(а):
А враги, кроме момента с показанным светом тупы по прежнему
вот когда игра выйдет тогда и суди их интеллект, а пока мне кажется что такими тупыми как в первой части они точно не будут.
Soundtrack писал(а):
с новой возможностью ликвидации освещения
такая возможность была и в первой части, только там можно было лишь прошвырнуть мимо противников или закидать ножами пока они не кончатся и всё равно придётся проходить по тихому мимо врагов.
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)16.04.2013 17:48:57
Видео порадовало. Выглядит, по большей части, довольно органично. Свет, тени... Есть, конечно, к чему придраться. Например, горячую лампочку выкручиваем голыми руками, противник с пяти шагов не расслышал, как сипит трахеей его напарник, а наблюдательность неприятеля позволяет предположить, что у них шоры на глазах (хотя, может они просто спят на ходу? ). Но это мелочи. А вот диктора стоит заменить - эти смешки не в тему и произношение в стиле 3-ий класс школы очень раздражают.
И, кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему к игре, разрабатываемой украинской командой по русскому метро выпускают ролики озвученные на ломаном английском?
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...
Скоро будет официальный анонс FIFA 14Ctrl + стрелка влево GRID 2 от 1С-СофтКлабCtrl + стрелка вправо