Elite: Dangerous – геймплей альфы 2.0

Опубликовано: 06.02.2014 09:12:50

Разработка Elite: Dangerous продвигается, и финишная черта уже совсем недалеко. Пока же Кикстартер-доноры проекта могут опробовать альфа-версию, которая доработана до версии 2.0. В ней можно поучаствовать в многопользовательских сражениях – все против всех, командное противостояние, пираты и охотники за головами, а также кооперативный бой в попытках защитить крейсер.

Разработчики планируют еще два крупных обновления альфа-версии перед релизом премиум-беты. Увидеть, как Elite: Dangerous выглядит на данный момент, можно в пятиминутной записи геймплея с комментариями разработчиков.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Авантюрист Пустошей
Milo (уровень 3)06.02.2014 15:13:22
прикольно, надо будет попробовать
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)06.02.2014 11:06:45
выглядит весьма неплохо. Мне нравится. КОте одобряет
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)06.02.2014 11:04:43
Приятно, что все ключевые моменты старой Elite остались на месте. Жаль, что не показали стыковку с космической станцией smile Пулемёт в космосе оставим на совести разработчиков. Картинка симпатичная.
Надеюсь, что помимо мультиплеера там будет одиночное летание - я как-то не заметил его в меню.
Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают...
Меч пустоты в руках у ДракулыCtrl + стрелка влево Тизер третьего эпизода The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо