East vs. West: A Hearts of Iron Game анонсирована

Опубликовано: 08.10.2012 20:08:17

Компания Paradox Interactive анонсировала новую стратегию, получившую название East vs. West: A Hearts of Iron Game. Ранее игра была известна под кодовым названием «Project Reagan», а разработкой проекта занимается студия BL-Logic в тесном сотрудничестве с Paradox Development Studio.

Действия East vs. West: A Hearts of Iron Game происходят в период с 1946 по 1991 гг. – после Второй Мировой войны необходимо приложить немало усилий для развития своей страны, особенно когда на плечи правителя взвалена масса задач, таких как дипломатия, политика, экономика и шпионаж. Только правильное использование всех рычагов правления может привести к созданию самого могущественного государства.

Релиз новой стратегии запланирован на второй квартал 2013 года.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Ballam (уровень 9)09.10.2012 07:42:42
Стратегии не очень у меня идут но с таким замыслом розвития СССР нада будет попробовать.
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)08.10.2012 20:36:28
Уже пускаю слюну по посиделкам с друзьями часов так до трех утра)
Третья уже перепройдена вдоль и поперек, мир захватывался несколько раз, надоело)
Только полноценную ядерную войну там не развернешь, а тут просто обязаны это исправить - показывание Кузкиной матери "условному противнику" это вообще суть всего периода Холодной войны)
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)08.10.2012 20:19:38
Так нам же дают просто переписать историю СССР с чистого листа. Интересно будет посмотреть, если, например, Советский Союз станет самой технологичной, по тем временам, страной.
Игровой разум
Nightman (уровень 23)08.10.2012 20:11:26
Сама идея "поставить страну на ноги после войны" интересна, но стратегии как-то не очень люблю...
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Демонстрация способностей главного героя DishonoredCtrl + стрелка влево Первый дневник разработчиков Assassin's Creed 3: LiberationCtrl + стрелка вправо