Дневник разработчиков I Am Alive

Опубликовано: 27.02.2012 19:37:18

Компания Ubisoft опубликовала дневник разработчиков проекта I Am Alive, в котором игрокам предстоит исследовать постапокалиптический мир в попытках выжить. Создатели пытаются сделать игру как можно приближенней к тому, как бы развивались события, если бы в реальности произошло что-то подобное. Жители виртуального мира не всегда будут сразу бросаться на вас – если вы зайдете на их территорию, то большинство попытается убедить вас уйти – если же вы не послушаетесь, придется драться.

Боевая система I Am Alive построена на том, что оружия практически нет, а количество боеприпасов невероятно ограничено. Это значит, что иногда придется просто блефовать, подняв на врага пистолет с пустой обоймой. Альтернативой пистолету, где патроны заканчиваются, является лук – после боя можно собрать использованные стрелы.

Система карабканья по разрушенным домам сделана так, что игроку придется выполнять дополнительные действия, когда герой сталкивается с серьезными препятствиями. Так что залезть на бывший небоскреб, зажав кнопку «вверх», не получится.

В самом конце дневника разработчики говорят, что, не смотря на то, что I Am Alive будет распространяться только в цифровом виде, игроки могут ожидать проект очень высокого качества, как в случае с играми, распространяемыми на дисках.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)28.02.2012 15:29:42
Didas писал(а):
не понимаю я,почему они не хотят делать игры сразу и на консоли на ПК,им че денег жалко или пиратства боятся все равно должно же прибыль хоть какую та принести,или им просто в падлу делать?
Сколько можно такие вопросы задавать? Ubisoft официально заявили, что порты на ПК у них не окупаются, не говоря о том, чтобы принести прибыль. Это единственная причина, по которой они сворачивают выпуск игр на компы. Разработчики же не меценаты - создание игр это их бизнес, а то, что не приносит денег - ликвидируется.
Хардкорный геймер
Didas (уровень 10)28.02.2012 15:27:07
не понимаю я,почему они не хотят делать игры сразу и на консоли на ПК,им че денег жалко или пиратства боятся все равно должно же прибыль хоть какую та принести,или им просто в падлу делать?
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)28.02.2012 11:02:51
Классная игра. Как жаль не на ПК, верю и жду портирования... Игра по кадрам уже захватывает, будет совсем шикарно я чувствую..
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)28.02.2012 05:03:20
Игра конечно может показаться кому-то унылой и скучной, может быть и так, но зато задумка игры интересная.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)27.02.2012 21:22:57
По прежнему возлагаю на проект большые надежды. Конечно отсутствие игры на носителях огорчает, но так хочется поверить разрабам... А что косаемо цветовой гаммы, то она, на мой взгляд, как раз и помогает передать атмосферу постапокалиптического мира.
Помощник капо
MrTroshkov (уровень 10)27.02.2012 21:08:05
Zadrod писал(а):
смысл выпускать такие игры ?? интерес пропадает у игроком мгновенно какой интерес искать воду и пропетание чушь !!
Посмотреть локации, окружение, узнать о мире больше...
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)27.02.2012 20:26:11
жаль, что у игры поменялась цветовая гамма на унылую серую
Начинающий геймер
Zadrod (уровень 3)27.02.2012 20:10:59
смысл выпускать такие игры ?? интерес пропадает у игроком мгновенно какой интерес искать воду и пропетание чушь !!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Tane Mumea – один из сноубордистов в SSXCtrl + стрелка влево Русская Maestia выйдет в первой половине этого годаCtrl + стрелка вправо