Детали DLC From The Ashes для Killzone 3

Опубликовано: 20.06.2011 11:47:06

В сети появилось два новых ролика к эксклюзивному PS3-шутеру Killzone 3, в которых демонстрируется две карты из нового DLC «From The Ashes» - Lente Missile Base и Mobile Factory.

Первая карта предназначена для режима Warzone и рассчитана на участие 24 человек. Lente Missile Base перенесет боевые действия вглубь заброшенной ракетной базы, расположенной на окраине Казнанских джунглей.

Mobile Factory создана для режима Guerrilla Warfare и рассчитана на 16 игроков, которым предстоит отправиться на огромную движущуюся фабрику по переработке мусора из одиночной кампании.

Всего в дополнение войдет четыре карты – две для режима Guerrilla Warfare и две для режима Warzone. Релиз DLC «From The Ashes» состоится 22 июня, а его стоимость составит €4.99. В этот же день будет выпущен сборник дополнений, состоящий из прошлых DLC (Retro Pack и Steel Rain Pack) и нового дополнения, по цене €9.99.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Осквернитель Пустошей
Hardcore_gamer (уровень 8)21.06.2011 05:57:45
Вот за что я не люблю консоли... Перестрелки проходят на расстоянии 10 шагов :)
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)20.06.2011 16:46:22
Soldier писал(а):
А эти карты платные?
все DLC платные
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)20.06.2011 16:45:41
А эти карты платные?
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)20.06.2011 16:27:05
ух ты очень интересно
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
История Binary DomainCtrl + стрелка влево Тизер WRC 2: FIA World Rally ChampionshipCtrl + стрелка вправо