Crusader Kings II: Rajas of India – путь к Нирване

Опубликовано: 28.01.2014 17:59:33

Компания Paradox Interactive анонсировала Crusader Kings II: Rajas of India – новое дополнение для стратегической игры Crusader Kings II. Как не сложно догадаться из названия, внимание в нем уделено восточной Персии и Индии, позволяя сыграть за три новые нации. Вместе с народами будут добавлены и их религии – Индуизм, Джайнизм и Буддизм, дающие особые бонусы своим приверженцам.

В Crusader Kings II: Rajas of India будет значительно расширена карта, которая станет в два раза больше, чем в оригинальной игре. Появится также и новый вид местности – джунгли, а любители экзотики не смогут пройти мимо слонов. Похоже, фраза «купи слона» у фанатов серии скоро будет носить не только шуточный характер.

Для запуска Crusader Kings II: Rajas of India будет требоваться наличие оригинальной Crusader Kings II, а выйдет дополнение весной 2014 года.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)28.01.2014 22:09:46
Хорошая новость)) Расширение карты - это просто отлично) Уж ничего такого я уже не ожидала. Особенно после Sons of Abraham с его Иудаизмом. И наконец то мы увидим откуда постоянно к нам в замок, периодически приходит некий "сказочник-торговец из далекой Индии", и за хорошее отношение делает подаркиrofl Вот этого DLC жду не дождусь)) И надо за Персию попробовать поиграть))
Mas7er писал(а):
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
У меня такое чувство что в игру вы собственно не играли)) Либо играли, но буквально полчаса))
mkoval писал(а):
(я уже предвкушаю эту политику, третий сын третьего сына раджи теперь наш раджа, а вокруг куча потерянных родственников).
Уж я предчувствую mkoval твою тактику - засесть острым предметом в уязвимом месте какого нибудь правителяrofl Либо устроить (цитирую) "Адов угар" разваливая страну за страной)))
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.01.2014 21:20:07
Mas7er писал(а):
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
ЛОЛШТО? А Swords of Islam? А The Republic? Все дополнения, за исключением, может быть тех, что в игру накидывают новые портреты были нереально годными.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.01.2014 19:44:03
дополнений к CK II куча, но стоящее было только The Old Gods. Теперь, видимо, ещё одно хорошее дополнение
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.01.2014 18:20:16
Эк Парадоксов-то понесло! Две игры, два дополнения! Молодцы!
Собственно, это даже больше, чем я хотел. Увеличение карты, Индия (я уже предвкушаю эту политику, третий сын третьего сына раджи теперь наш раджа, а вокруг куча потерянных родственников). Вещь. Вот так надо делать DLC, а не новых скинов накидывать!
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
The Elder Scrolls Online на PS4 не будет требовать PS Plus подпискиCtrl + стрелка влево 1С-СофтКлаб выступит издателем The LEGO Movie VideogameCtrl + стрелка вправо