Чего ждать от The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?

Опубликовано: 07.05.2015 16:55:40

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited – специальная версия многопользовательской ролевой игры для консолей, которая вышла на ПК еще в 2014 году. На PlayStation 4 и Xbox One проект выходит в следующем месяце, а пока разработчики решили еще раз напомнить, что же предлагает созданный ими виртуальный мир.

Если верить всему, что говорится в ролике, игрокам дается практически неограниченная свобода – выбирай расу и класс, выполняй квесты и участвуй в войне фракций, причем теперь без необходимости ежемесячно оплачивать подписку. Впрочем, пользователи ПК еще с марта могут насладиться большей частью контента, входящего в Tamriel Unlimited.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)09.05.2015 23:12:01
Сообщение отредактировано пользователем 09.05.2015 23:18:02
IH8_1C писал(а):
Так где и в чём они "потерпели фиаско", уточни, пожалуйста?
Фиаско в том что имея успешное начало (800К подписчиков), игра не начала набирать обороты а начала их терять.
И связано это в первую очередь с тем что они не принесли в MMORPG ничего нового. Основной сюжет в игре неплох (да и одно только озвучивание диалогов чего стоит в ммо), но побочные квесты (прокачка уровня) сводиться к пойди, принеси, найди, зачисти и тд..., боевая система тоже ничем не блещет, более того фанаты серии ТЕС точно ждали чего-то большего. (мое мнения сюда идеально вписалась ныне набирающая популярность боёвка Tera).
В Общем фиаско в том что на самом старте (1 год) она потеряла большинство подписчиков, и была вынуждена перейти на F2P рельсы, где продержаться (заработать) им тоже будет не просто. И если их не ждет триумф на консолях, то свой бюджет она скорее всего не окупит.

Добавлено позже:
chiefmal писал(а):
В локализации на русский, в принципе, нет необходимости, там все понятно и так.
К тому же уже давно есть любительская русификация переводящая весь интерфейс и основную сюжетную линию
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)09.05.2015 19:14:39
Platton24 писал(а):
Судя по тому что на пк они потерпели фиаско. Думаю консоли их последний шанс, а выгорит или нет время покажет.
С чего это ты решил, что на ПК TESO потерпел фиаско? Зайди в любое время суток в игру. На любом сервере (зеркале), в каждой локации ты найдёшь, минимум, десток игроков. А в стартовых или в Краглорне по 50 человек только в поле зрения. И это, повторяю, только на 1 (ОДНОМ) зеркале.
В нашей гильдии 200 активных игроков и ещё 200 появляются регулярно. А таких гильдий только на EU сервере зарегистрировано свыше 200. И это только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ на eso.guildex.org.
Да о чём тут говорить, если можно просто зайти на наш тс канал, где даже сейчас, во время праздника сидят 30 человек. А у нас далеко не задротская гильдия.
Bethesda за последний год выпустила 6 дополнений к игре, каждое из которых только улучшало игру, развивало, добавляло новые элементы. И не просто "шапочки" для кастомизации персонажа, как в некоторых других "играх", а реально массивных дополнений, которые превносили в игру новый контент, новые элементы геймплея и даже новые локации... И сейчас разрабы продолжают работу над расширением и улучшением игры.
Так где и в чём они "потерпели фиаско", уточни, пожалуйста?
Игровой профи
chiefmal (уровень 13)09.05.2015 13:46:46
Игра сделана очень достойно. Играю с альфы еще. В локализации на русский, в принципе, нет необходимости, там все понятно и так.
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)08.05.2015 17:02:58
Вот с удовольствием бы играл (Скайрим до сих пор не начал проходить хд). Но нету русской локализации :(
Знаток игр
19tornado97 (уровень 12)07.05.2015 21:30:06
как по мне игра не плохая, но есть несколько больших минусов - огромная цена и отсутствие русской локализации
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)07.05.2015 18:14:19
Судя по тому что на пк они потерпели фиаско. Думаю консоли их последний шанс, а выгорит или нет время покажет.
Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия...
Дата релиза и трейлер Payday 2: Crimewave EditionCtrl + стрелка влево Издание Wasteland 2 Game of the Year бесплатно для всех владельцев оригинальной игрыCtrl + стрелка вправо