Blood Drive выходит в ноябре

Опубликовано: 13.09.2010 09:09:17

Activision объявили о том, что кровавая игра Blood Drive выйдет в ноябре этого года. Ее главный герой является участником кровавого телевизионного шоу, в котором соревнующиеся ездят на огромных бронированных тачках и сражаются друг с другом, а также против орд кровожадных зомби. Все это действие происходит в заброшенном городе, поездив по которому можно встретить разные виды все тех же ходячих мертвецов, каждый из которых будет по-своему пытаться добыть ваше тело из машины и попировать сочными мозгами.

Хотя издатели и сообщили только месяц, когда выходит игра, в каталоге GameStop'а указана дата выхода в США, намеченная на 2 ноября, а в списках европейского магазина Game указано, что Blood Drive поступит в продажу 19 ноября.

 

Скриншот игры Blood Drive

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Дата выхода Michael Jackson: The ExperienceCtrl + стрелка влево Новый ролик к игре Aragorn’s QuestCtrl + стрелка вправо