Билли и Джимми Ли возвращаются в Double Dragon IV

Опубликовано: 03.01.2017 20:04:03

Компания Arc System Works официально анонсировала дату релиза Double Dragon IV – 30 января проект пожалует на ПК и 29 числа на PlayStation 4. Сюжет продолжится ровно с того момента, где в Double Dragon II были уничтожены Черные Воины, а главными героями выступят хорошо знакомые старшему поколению геймеров Билли и Джимми Ли.

В Double Dragon IV будет представлена ретро-графика, а вместе с ней из прошлого пожалует и классический игровой процесс. Согласно старой традиции, можно будет играть вдвоем на одном устройстве, так что не забудьте пригласить в гости своего старого товарища, с которым в конце восьмидесятых еще за NES лихо начищали репы толпам злодеев.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)04.01.2017 21:42:21
Димасик писал(а):
зачем вообще эти игры нужны...
понимаю, фактически с них все начиналось, уже раритет, так сказать, но все же
А если в кайф и сейчас в такие драки врываться, то проще денди в шифоньере хранить))
Во-первых, ради ностальгии, есть много людей которые с удовольствием вспомнят свое детство, как я), а еще есть много любителей именно старых игр, у меня один знакомый и его жена - 8битные фанаты), выход этой игры для них наверно будет праздником)
Игровой профи
Айрат (уровень 13)04.01.2017 16:32:33
о да эти игры моего детства и с удовольствием поганяю и вних! а кто не понимает значит тупо гоняют в те игры где нет ни сюжета не смысла...
Игровой разум
Edvard (уровень 24)04.01.2017 14:13:30
Я уже тоже не понимаю таких вот игр, мол "старое, но с новыми пикселями". Если уж и делать что то, по старым вещам, то уж лучше в 2D, что то приятное глазу, но не меняя старой основы игры. Такой именно не хилый ремастер, с кардинальным перепилом геймплея, на более качественный и вариативный.
Это ещё давно когда то, уже и не вспомню точно, был "Пунишер" на Сеге и был "Пунишер" на автоматах игральных каких то. Мне всегда было немного обидно, что на автоматах он был сделан лучшеcrazy. И тут порыл таки инфу, что на автоматах была версия "Пунишер" (Аркада) 1993 года, а потом сделали для Сеги, но уже это выглядело менее сочно, грубовато в деталях и т.п. Вот для примера
+ Открыть спойлер
Сеговская версия


Аркадная версия
И уже то тогда, когда даже мне не были знакомы термины "графа, модели, текстуры", я таки подмечал ряд мелочейcrazy

А вот недавно попался на глаза, фанатский ремастер "Зеро толеранса", на движке старого Дума, даже какие то фишки из Дума старого, туда впихнули. Ну вообще не понравилось, как это всё смотритсяmda
Вот, если интересно кому
Ну сами понимаете, ощущения уже конечно не те, потому что совмещать какие то элементы Дума, с Зеро Толерансом, мне кажется, это не совсем удачно. Теряется какая то уникальность, отдельной игры.

Так что пусть "таких" Двойных Драконов, оставят себе. Ну они получаются обычными, с изменёнными декорациями. Вопрос. А смысл?
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)04.01.2017 05:26:08
Ждем и верим что все получится нормально. У нас в стране хватает фанатов Double Dragon.
Игровой разум
Сема (уровень 22)04.01.2017 00:58:03
Я понимаю на пк, но на PS4... На большом экране наверное будет вообще отпад смотреться.
Ну а если серьезно, то могли бы и на всех остальных платформах в таком случае выпустить. Вон в Юго-Восточной Азии до сих пор популярны 8-ми и 16-ти битные консоли. И Double Dragon там любят.
Футбольный гуру
Димасик (уровень 23)03.01.2017 22:01:30
зачем вообще эти игры нужны...
понимаю, фактически с них все начиналось, уже раритет, так сказать, но все же
А если в кайф и сейчас в такие драки врываться, то проще денди в шифоньере хранить))
Майор группы
NVSB (уровень 18)03.01.2017 21:13:16
Ну 30 рублей от силы...
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Юбилейное обновление для Diablo IIICtrl + стрелка влево Rime все еще в разработкеCtrl + стрелка вправо