Assassin's Creed Rogue – последняя часть серии уходящего поколения

Опубликовано: 05.08.2014 18:10:37

На обложке сентябрьского номера GameInformer будет красоваться Assassin's Creed Rogue – еще одна игра в серии Assassin’s Creed, которая является последней на уходящее поколение консолей. Естественно, на страницах самого журнала фанатов ожидает интересная информация по игре, а пока лишь небольшая подборка фактов.

 

Assassin's Creed Rogue

 

В Assassin's Creed Rogue главным героем будет ассасин, перешедший на сторону тамплиеров. Теперь он охотится на своих бывших собратьев. Зовут протагониста Шай Патрик Кормак и, идя по стопам Black Flag, Assassin's Creed Rogue предлагает встать за штурвал корабля. Но на этот раз жаркий климат Карибских морей сменится заледенелыми водами Северной Атлантики. Обещают, что смена климата будет не только визуальной, но и повлияет на геймплей во время плавания.

События Assassin's Creed Rogue будут развиваться во времена Семилетней войны, заполняя период между Assassin's Creed III и Black Flag. Обещают, что сюжет пересечется с Кенуэйской сагой, а так как Семилетняя война стала одной из причин финансовых проблем Франции, еще больше связей будет с Assassin's Creed Unity.

Релиз Assassin's Creed Rogue состоится 11 ноября 2014 года только на консоли PlayStation 3 и Xbox 360.

Кроме Assassin's Creed Rogue, в сентябрьском номере GameInformer’а будет объемная статья про Assassin's Creed Unity.

 

Assassin's Creed Unity

 

Загрузка...
новыестарые47 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)02.09.2014 10:19:51
Пощадите, Юбики! Вы выпускаете свои игры быстрее, чем я успеваю их проходить! Я ещё Black Flag не прошёл, а тут уже новая часть.
Второй лейтенант
Jon2283 (уровень 13)10.08.2014 10:29:12
Играть за предателя.... это мерзко....
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)08.08.2014 11:17:01
Отличные новости, давненько уже не анонсировали нового асасина – почти полгода уже прошло! От новой части, конечно, жду побольше башен для активации. А если серьезно, то даже забавная достаточно ситуация: окучивание в открытую.
Рыцарь-джедай
DuBsTeP41 (уровень 12)08.08.2014 10:30:19
Обязательно куплю ,раз последняя часть серии Assassin's Creed на уходящем поколении консолей.
Игровой разум
Тео (уровень 17)06.08.2014 14:40:27
AutoРитет писал(а):
To Тео, alejandro25:
Если же разработчики не собираются её выпускать на ПК, значит они и не планируют делать эту часть Ассассина весомым вкладом в игровую серию, по крайней мере в коммерческом плане.
В коммерческом может быть, но неужели эта часть не стоит внимания, как сюжетная линия? Читать содержание на вики или смотреть видео-прохождение - все равно, что вообще о ней не знать.

Но, учитывая, что выходит она почти следом за Unity, до выхода ее на ПК (на который я теперь еще больше надеюсь, согласно приведенным AutoРитет'ом данным о том, что платформа эта не самая пропащая)) все равно будет чем заняться.

Ролик интригует. История ассасина, сменившего убеждения, переметнувшегося на другую сторону всегда интересна.)
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)06.08.2014 14:17:52
kidrock_05
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)06.08.2014 14:15:35
To Тео, alejandro25:
А вот Дэвид Коул, глава аналитической компании DFC Intelligence, в апреле месяце заявил, что выручка от продаж игр для персональных компьютеров превысила продажи игр для консолей.
И это не удивительно, учитывая количество цифровых сервисов распространения игр для ПК, а также аудиторию. Рынок игр для консолей может компенсировать выручку только за счёт повышения цен на игры (что и делает), ведь консольки есть далеко не у всех, в то время как ПК присутствует почти в каждом доме. Моё мнение - выход Assassin's Creed Rogue на ПК это вопрос времени. Если же разработчики не собираются её выпускать на ПК, значит они и не планируют делать эту часть Ассассина весомым вкладом в игровую серию, по крайней мере в коммерческом плане.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)06.08.2014 13:48:33
Сообщение удалено пользователем.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)06.08.2014 13:27:09
shnec227 писал(а):
Очередная игра от Ubisoft ее опянь как и Liberation потом на ПК выпустят
Но ты забыл упомянуть что русс озвучки может не быть как и у Liberation
Игровой разум
Feliks (уровень 24)06.08.2014 13:08:08
Ну что-ж. Видимо решили обделить (в очередной раз) пк-шников. Да мы уже привыкли. Хотя я и не сомневаюсь, что в конце концов выпустят на компы. Вопрос, когда? Поглядим.
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Релизный трейлер игры MIND: Path to ThalamusCtrl + стрелка влево Анонс открытого бета-тестирования игры NosgothCtrl + стрелка вправо