Act of Aggression – новая стратегия от Eugen Systems

Опубликовано: 08.08.2014 14:44:08

Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер новой стратегии в реальном времени Act of Aggression, разработчиком которой выступает Eugen Systems. Действие игры разворачивается в 2020-х годах, сталкивая между собой три крупные фракции.

В результате того, что многие государства обанкротились, в мире случился массовый экономический кризис. Это привело к появлению организации Картель – военно-промышленной группы, которая проникла в многочисленные государственные организации и учреждения. ООН создает военную организацию Химера для борьбы с Картелем и обеспечения мира и порядка. В лице третьей стороны конфликта выступает армия США, состоящая из закаленных в боях ветеранах.

Act of Aggression включает в себя две отдельные однопользовательские компании, а также обширные многопользовательские режимы, где технологические улучшения, хранение ресурсов и оборона базы играют важную роль в сражениях.

Проект разрабатывается на ПК, а дата его релиза пока неизвестна. Разработчики сообщают, что игра будет присуствовать на выставке Gamescom 2014.

Саундтрек видео: David McCabe & Glenn Smith - Higher Than the Sun

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)11.08.2014 15:35:09
как обычно оптимизация для ноутбуков будет не какая , играть только на стационарном. Зато стратегии у Юджинов всегда на высоте
Знаток игр
Leviathan (уровень 12)10.08.2014 23:21:32
Сообщение отредактировано пользователем 10.08.2014 23:21:45
Трек: David McCabe & Glenn Smyth - Higher Than the Sun
Найти, дабы схоронить себе не нашел, если кто найдет, скиньте ссылку в личку ^^
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)08.08.2014 17:33:29
Заинтересовала меня эта игра. Посмотрим что там.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)08.08.2014 14:55:29
Они, походу, делают перезапуск Act of War, или его продолжение. Картель, например, уже там фигурировал, а вместо Химеры была "Тактическая группа Коготь". Ну и армия США, да. Тема та же, явно - энергетика. Даже модельки некоторые оттуда взяли. Очень годная игра была. Рад что перезапускают. Жду.
Майор группы
Hippo46 (уровень 18)08.08.2014 14:50:58
Выглядит красиво, может когда и поиграю ))
Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться...
Тизер ремейка игры «Мор. Утопия»Ctrl + стрелка влево Платформа Arc от Perfect World теперь и в РоссииCtrl + стрелка вправо