Платформа Arc от Perfect World теперь и в России

Опубликовано: 08.08.2014 12:25:08, NeoFlash

Компания Perfect World объявляет о запуске своей издательской платформы на территории России и СНГ. Отныне и навсегда все самые интересные проекты Perfect World станут доступны русскоязычным игрокам на arcgames.com без всяких ограничений.

 

Arc – это многофункциональная издательская платформа от компании Perfect World Entertainment. Благодаря Arc более 30 миллионов пользователей со всего света смогут стать единым игровым сообществом, объединенным любовью к лучшим играм. Совершенно не важно, играете ли вы в Neverwinter Online, Blacklight: Retribution, Swordsman или Start Trek Online, с платформой Arc вы становитесь частью одной большой «семьи» Perfect World.

 

«Запуск Arc в России – это огромный шаг для нашей компании. Мы возлагаем большие надежды не только на собственные продукты, но и на партнерскую систему, которая позволит игрокам из России и стран СНГ прикоснуться к новым, удивительным мирам. В Европе и США через arcgames.com уже были запущены несколько популярных проектов, для России мы также готовим интересные сюрпризы», - заявил Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe.

 

Платформа Arc от Perfect World теперь и в России

 

Arc предлагает пользователям разнообразие полезных функций, включая встроенную систему оповещения о выгодных предложениях и акциях, единый логин для всех игр в системе Arc, облегченный доступ к браузеру и форумам прямо из игрового клиента и возможность общаться с друзьями вне зависимости от игрового мира, который они покоряют в данный момент.

С сегодняшнего дня эксклюзивно на Arc начинается предварительная продажа наборов «Легенда Драконидов» для ролевой онлайн игры Neverwinter Online. Только до 14-го августа вы сможете получить доступ к новой расе Драконидов и множеству других ценных и полезных предметов с дополнительной скидкой. Более подробную информацию об Arc вы можете получить на официальном сайте.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Act of Aggression – новая стратегия от Eugen SystemsCtrl + стрелка влево Технология отслеживания взгляда в играхCtrl + стрелка вправо