50 часов на прохождение Final Fantasy XIII

Опубликовано: 25.08.2009 17:38:28

По словам продюсера Ёсинори Китасе, основную часть (без дополнительных локаций, мини-игр и сайдквестов) Final Fantasy XIII можно будет пройти за 50 часов. Английская озвучка игры уже готова. Кроме как на японском и английском языках герои Final Fantasy XIII говорить не будут, так что европейцам, не владеющим английским языком, придется обходиться субтитрами. А вот русскоязычных фанатов пока нельзя обрадовать, так как не известно, будет ли игра переведена на их язык.

Версия игры для Xbox 360 будет разбита на три диска (Lost Odyssey состоял из четырех). Так же разработчики обещают, что различия между версиями игры для двух платформ будут минимальными.

В Японии Final Fantasy XIII выйдет этой зимой, а в Европе и Америке – следующей весной (на обе платформы одновременно).

 

Final Fantasy XIII

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
О Final Fantasy Versus XIII не забылиCtrl + стрелка влево Доступен новый контент для Mass EffectCtrl + стрелка вправо