Как превратиться в дракона в Dark Souls III

Дата публикации: 06.05.2016 16:45:36

Скажите честно, вы знали, что в Dark Souls III у вас есть возможность стать самым настоящим драконом? Ну, по крайне мере, теперь знаете. Конечно же, для этого вам придется изрядно потрудиться, но ведь результат стоит того! Давайте рассмотрим, что вам необходимо сделать, чтобы превратиться в огнедышащего монстра. Данный гайд содержит информацию о поиске предметов, которые помогут вам осуществить задуманное.

Dark Souls III

Камень Туловища Дракона

Камень Туловища Дракона – самый первый камень, который вы можете забрать у статуи дракона в открытой области Подземелья Иритилла.

Камень Головы Дракона

Этот предмет вы добудете после того, как разделаетесь с боссом Древняя Виверна в секретной локации Пик Архидракона. Чтобы попасть в эту локацию, нужно осуществить жест Путь Дракона возле статуи дракона, у который вы взяли камень туловища. Жест Путь Дракона можно добыть после сражения с Королем.

Мерцающий Камень Туловища Дракона

Отправляйтесь в локацию Пик Архидракона. В конце этой зоны найдите гроб из камня. Вам нужно просто использовать жест Путь Дракона, и вы получите Мерцающий Камень Туловища Дракона.

Мерцающий Камень Головы Дракона

В Храме огня поговорите с Хоуквудом. Важно! Вам нужно полностью исчерпать все диалоги с этим персонажем. После этого покиньте зону и вернитесь в храм вместе с Мерцающим Камнем Туловища Дракона. Теперь поговорите с Андре, а затем возвращайтесь к Хоуквуду, который будет ждать вас возле костра Хранителей Бездны. Вам нужно сразиться с ним. Если вы выиграете, то получите Мерцающий Камень Головы Дракона, а если проиграете – то лишитесь Мерцающего Камня Туловища Дракона. Тем не менее, вы все равно сможете забрать их себе, если возьмете у него реванш.

Использование камней

Снимайте всю броню. Затем выберите один из камней и примените его. Вы превратитесь в дракона до первой смерти. Во время формы дракона вы сможете использовать оружие и щит.

Загрузка...
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...