Секретные локации в Dark Souls III: Пик Древних Драконов

Дата публикации: 09.05.2016 15:13:15

Пик Древних Драконов – это одна из секретных областей в ролевой игре Dark Souls III. Как и в случае с Заброшенными Могилами, эта локация не является обязательной к посещению. Тем не менее, выполнив определенные действия в Заброшенных Могилах, вы сможете повлиять на концовку игры, а вот в Пике Древних Драконов ничего подобного нет. В нашем руководстве вы найдете инструкцию о том, как попасть в эту скрытую область и что вас там будет ожидать.

Пик Древних Драконов

Как попасть в Пик Древних Драконов

Для того, чтобы получить доступ в Пик Древних Драконов, вам понадобится жест Старый Дракон, который можно раздобыть в комнате за боссом Оцейрос, Снедаемый Король. После того, как вы победите Оцейроса, пройдите через большую дверь и спуститесь в подвал. Там вы обнаружите еще одну комнату, в которой находится фонтан. Здесь вы и найдете необходимый жест. Данный жест нужно использовать в определенном месте. Теперь вам необходимо выбраться из тюрьм Подземелья Иритилла до места, где находятся люди и окаменелый дракон, которые смотрят в сторону обрыва. Именно здесь вам и нужно использовать недавно добытый жест, сев на свободный коврик. Вам будет показана небольшая заставка, после чего вы автоматически окажитесь в локации Пик Древних Драконов. Теперь у вас есть возможность все внимательно исследовать.

Боссы

В данной локации вы сможете сразиться с двумя боссами: Древней Виверной и Безымянным Королем.

Убить Древнюю Виверну можно несколькими способами:

  • Находясь под ней, наносите удары по ее шее. Не забывайте уворачиваться от ее ударов задними лапами и огненных шаров.
  • Можно убить босса с помощью дальних атак, стоя на уступе.
  • Третий способ убийства Виверны предполагает нанесение только одного удара. Для того, чтобы это осуществить, вам необходимо взобраться повыше, и выждав определенный момент, спрыгнуть на ее голову, параллельно атакуя.

С Виверны вы получите 70000 душ и Камень Драконьей Головы, который необходим для превращения в дракона.

Безымянный Король
Безымянный Король

Безымянный Король – более сложный противник, чем Древняя Виверна. Бой с этим боссом будет состоять из двух фаз. В первой фазе вам необходимо убить виверну "Короля Штормов". Наносите удары по ее шее и голове. Важно избегать ее огненных атак. Во второй фазе Безымянный Король поглотит энергию своей падшей виверны и начнет сражаться с вами один на один. Избегайте его быстрых атак и наносите удары сзади. За убийство босса вы получите большое количество душ, достижение и Душу Безымянного Короля.

Загрузка...
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...