«Ведьмак 3: Дикая Охота». Интервью с Филиппом Вебером и новый скриншот.

Дата публикации: 23.01.2015 12:21:38

Предлагаем вам ознакомиться с интервью взятым у квест-дизайнера CD Projekt RED - Филиппа Вебера. Журналистке Tegan (aka Madam Pyro) также посчастливилось немного поиграть в «Ведьмак 3: Дикая Охота», но пока никакой конкретики - одни лишь впечатления. Отдельный интерес вызывает один из новых скриншотов, выложенный до назначенного срока (26 января). На нём Геральт в куртке очень напоминающей броню из первой части «Ведьмака».

Вчера мне посчастливилось играть в «Ведьмак 3: Дикая Охота» в течение 4,5 часов (должно было быть три. Упс.) и каждая секунда была великолепна. И как бы мне не хотелось, как хардкорной фанатке, вывалить всё вам прямо сейчас как на духу, боюсь, что я могу сделать это только после 26 января. Тем не менее, я обещаю, что сделаю это со всей силой и визгами, как только эмбарго окончится! До тех пор, я могу лишь сказать вам, что игра абсолютно великолепна, геймплей великолепен, сюжетная линия увлечет вас мгновенно.

В добавку к тому, что мои грязные лапки дотянулись до игры, я также побеседовала с квест-дизайнером CD Projekt RED Филиппом Вебером. Что мне действительно понравилось в этом интервью, это то, с какой страстью он относится к игре. Его азарт точь-в-точь, как мой, и он усердно заботится об обеспечении наилучшего из возможного экспириенса для геймеров.

 
  • Что вы можете рассказать об игре?

«Дикая Охота» будет одной из самых больших игр с открытым миром. Но самым важным для нас является история. Мы хотим создать открытый игровой мир, где вы всё ещё хотите следить за историей. У каждого побочного квеста, у каждого вида деятельности есть это качество. Мы не заставляем вас идти в лес, чтобы получить пять волчьих шкур. Каждая мелочь будет рассказывать историю.

 
  • Будет ли «Дикая Охота» доступна для людей, которые, возможно, не играли в предыдущие игры серии «Ведьмак»?

Мне всегда нравилось сравнивать игру с фильмами о Джеймсе Бонде. Если вы их знаете, вы узнаете автомобили, Эм(М), Мисс Манипенни; но вы не обязаны смотреть «Золотой глаз», чтобы насладиться «Скайфоллом». Думаю, что мы действуем в том же ключе; фанаты узнают многих персонажей и, несомненно, будут отсылки. Однако, если вы новичок и не играли в «Ведьмаков» или не читали книги, которые на самом деле очень хороши, вы все равно сможете насладиться «Дикой Охотой» в полной мере.

 
  • Есть ли какие-либо радикальные изменения в геймплее или механике от предыдущих игр?

Самым большим изменением для нас является то, что у нас теперь есть открытый мир, поэтому многие из квестов на самом деле работают по-разному. Больше не будет ситуаций, где люди говорят о чудовище, шатающемся в лесу, и вы его находите буквально в десяти метрах - такого в игре не случится. В общем и целом, для примера, боевая система - это очень усовершенствованная версия оной из «Ведьмака 2». Та боевка не была идеальной. Были жалобы, и мы к ним прислушались. Лично я думаю, что геймплей стал отзывчивей и работает очень хорошо. Я испытываю очень много фана от боевой системы, которую я всегда хотел сравнить с танцем. Вы много двигаетесь и держите ритм - это очень круто.

 
  • На самом деле, я нашла ее как раз такой, и это было очень весело! Говоря о битвах, одна из вещей, которой я действительно наслаждалась, это то, что нет автоподгонки уровня. Вы на самом деле должны прокачаться, прежде чем идти на определенных врагов. Что вдохновило вас на этот шаг?

Нам всегда нравилось, что в играх старой школы вы всегда испытывали чувство выполненного долга после того, как преодолели определенного монстра, которого вы, возможно, не смогли победить в начале. Во многих играх, которые были выпущены в последние несколько лет, монстры всегда равны вам по силе. Для меня лично это уничтожает суть ролевой игры, потому что вы улучшаете свои собственные навыки, но вы также улучшаете и свои характеристики. В качестве примера, если волки в прологе составляли вам проблему, это приятное чувство, что двадцать часов спустя вы можете вернуться и разобраться с ними (щелчком пальца), и все они падают и умирают.

 
  • Будучи последней игрой в серии, я уверена, что многие фанаты будут отчаянно желать DLC. Можете раскрыть, делается ли что-либо в данном направлении?

Мы объявили, что будут бесплатные DLC! Мы действительно не верим в схему, когда даем вам что-то вроде набора брони и просим за него $5.99. В общем мы хотим относиться и поступать с игроками так, как мы лично хотели бы, чтобы к нам относились и с нами бы поступали.

 
  • Это одна из причин, что вы будете предоставлять бесплатные DLC - дать что-нибудь для геймеров?

Да, именно так. И если мы когда-либо будем взимать плату за DLC, то, я думаю, что это будет больше похоже на то, что мы привыкли называть Аддонами в старые добрые времена. Я думаю, что это единственный способ, который мы могли себе представить, делая DLC, за которое вам придется платить - вы действительно получите нечто стоящее за ваши деньги.

 
  • Конечно, одно из самых больших заявлений за последнее время - это перенос релиза «Дикой Охоты» на май. Какие же настройки вы, ребята, произведёте, что сделает игру стоящей ожидания?

Как вы, надеюсь, видели сегодня, игра уже работает [смеется]. Хэндс-он версия, что вы играли была не отдельной частью. Если бы вы продолжили после пролога, то смогли бы пройти игру от начала до конца.

 
  • Отлично, я просто прихвачу её в мою сумку, когда домой поеду...

[Смеется] Мы позаботились о том, чтобы всё было в безопасности! Но да, есть всё ещё маленькие недоработки. Вот если есть человек, который работает молотком и его молоток не совсем попадает в стенку, мы исправим это. Или, например, мы все еще работаем над лошадьми, и теперь они чувствуются немного более естественными - будучи в состоянии уклониться от деревьев, как настоящие лошади.

Это может прозвучать наивно, но мы действительно хотим сделать лучшую РПГ всех времен, и это наша основополагающая позиция. Так что, если мы можем что-то улучшить, мы улучшаем.

 
  • Является ли желание совершенства следствием того, что это последняя игра в серии?

Да, это грандиозный финал. Я имею в виду, что многие из нас в компании очень, очень, очень большие фанаты «Ведьмака», и мы хотим сделать всё правильно.

 
  • Говоря об этом, будучи финалом в серии ... Вы, ребята, ОК!? Как вы себя чувствуете по этому поводу?

Для нас всё ещё не закончено, но, возможно, мы будем чувствовать себя немного грустно после. Сейчас у нас ещё есть много работы, так что мы не хотим думать о том, когда это все закончится.

 
  • И, наконец, каковы ваши любимые аспекты игры? Что вам нравится в ней?

Что я люблю в ней, я думаю, это чувство исследования. Я могу пойти куда захочу, и я всегда нахожу прикольные вещи. Лично я всегда был за сюжет. Даже если вы найдёте небольшие руины в центре леса, которые никто не находил, вы сможете узнать историю этого места. Всё в нашей игре имеет смысл. Кто-то положил это там, что-то там случилось - я просто люблю такое. Даже с очень маленькими вещами мы пытались сделать так, чтобы заинтересовать игрока.

Источник.

Рейтинг публикации 25 нравится 4 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Maximus (уровень 26)23.01.2015 16:42:33
А мне кажется, что когда-нибудь мы обязательно увидим продолжение этой увлекательной трилогии... Интервью понравилось. good
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)23.01.2015 16:18:53
Даже не верится, что это последняя игра в серии.
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 23)23.01.2015 15:07:18
magic2014 писал(а):
с удовольствием читал, поскорее бы майsmile
Спасибо, кому то было не так интересно как вам smile
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)23.01.2015 14:21:38
с удовольствием читал, поскорее бы майsmile
27+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+10Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+19Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39