В Mafia 3 окружающий мир будет мстить игрокам

Дата публикации: 20.10.2015 08:18:39

Команда Hangar 13 хочет сделать Mafia 3 достаточно сложной для прохождения игрой, чтобы увлечь игроков, но не отталкивающе сложной. Как стало известно Gamebomb.ru, для этого разработчики решили тщательно проработать систему возмездия и испытаний, чтобы проверить мастерство геймеров.

«Мы хотим, чтобы игроки могли проверить свои навыки. Это всегда весело. Сложно получать удовольствие от игры, если в ней нет никаких испытаний и трудностей. Всегда должно быть какое-то препятствие, которое нужно преодолеть. Но необходимо дать игрокам самим выбрать, как его преодолеть», — объяснил креативный директор игры Хэйден Блэкмен (Haden Blackman).

Скриншоты:

Новые испытания и преграды будут появляться в форме возмездия. Когда игрок совершает определенные действия, игровой мир будет реагировать на них. К примеру, вражеские бандитские группировки могут решить отомстить игроку за его деяния.

Опытные водители предпочтут сбежать от преследователей на автомобилях. Однако враги примутся стрелять по колесам или в слабые места авто, чтобы остановить беглеца. Поэтому от геймеров может потребоваться все, чему они научились. И чтобы не усложнять все слишком сильно, испытания и навыки решили сбалансировать.

«У нас есть система стрельбы из-за укрытия и множество различных испытаний со стрельбой. Мы не хотели, чтобы за рулем стрельба вновь была главным испытанием. Хотелось, чтобы геймеры могли проверить свои навыки вождения. Поэтому во время езды большую часть работы делает система умного прицеливания».

«И здесь испытанием уже становится экономия патронов, выбор используемого оружия, сам процесс вождения и необходимость держать автомобиль в радиусе поражения. Со временем игроки смогут улучшить и навыки Линкольна. Игроки сами будут играть лучше, но помимо этого можно будет улучшить и такие вещи, как запас здоровья, уменьшение времени перезарядки, уменьшение отдачи и многое другое».

Дата выхода Mafia 3 запланирована на 2016 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Рейтинг публикации 25 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)21.10.2015 21:13:12
Все это напомнило Крестного Отца и парочку других игр.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)20.10.2015 14:22:11
Прокачка в Mafia? Серьёзно, Hangar 13?
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)20.10.2015 14:03:44
Лишь бы это было не надоедливыми, когда просто хочешь поездить по городу. А то бывает такие ситуации, когда просто хочешь насладиться свободой, а тебе приписывают определённое мини-задание.
Опытный геймер
Luter (уровень 7)20.10.2015 13:49:49
Если добьются хотя бы уровня сложности первой части это будет успех
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)20.10.2015 13:00:34
Хм... неплохая задумка. "Моя мстя будет страшна!"- сказал открытый мир
1+4Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 4 час. 7 мин. назад3+11Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – вчера, 11:42:2512+14Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+8Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:553+12Компания Disney представила собственную TV-приставкуДля дитяток малых забава В рамках выставки CES 2017, компания Disney анонсировала Disney Kids TV — приставку для телевизоров стоимостью в 99 долларов, которая сможет транслировать на экран...Ассасинчик – 10.01.2017 12:48:32