Супер_хакер_ин_зэ_волд или распаковка коллекционных изданий Watch_Dogs

Дата публикации: 22.09.2014 22:29:29

Что бы вы делали, если бы вам дали телефон? Я понимаю, это глупый вопрос. Зачем вам давать телефон, если он у вас есть? Но если бы вам дали телефон, открывающий вам большие возможности? Например, у вас есть гаджет, позволяющий все светофоры на перекрестке переключить на зеленый свет. Как вам? А, например, обналичить обычного прохожего, хакнув своим телефоном его телефон? Заманчиво, не правда ли? К сожалению, такого гаджета на сегодняшний день нету, а в игре Watch_Dogs есть.

27 мая этого года вышла одна из самых ожидаемых (если не самая ожидаемая) игр весны - Watch_Dogs, повествующая о хакере-мстителе, который хочет возмездия (выработанная формула Ubisoft для написания сюжетов своим играм). Игру тепло приняли на выставке E3 2012-ого, относительно косо смотрели на нее летом-зимой 2013-ого и неоднозначно встретили ее. Это уже лимон раз было сказано и написано, но я еще раз это скажу: Смотри_собаки лишний раз доказывает, что хорошо разрекламированный продукт не всегда качественный. Реклама сделала свое дело: пипл схавал( в том числе и я), Ubi свою зелень получила, все довольны. Поскольку это самая продаваемая и предзаказываемая игра у Юбисофт, они думают (или уже клепают) над продолжением, и даже работают над сценарием фильма. Да что это я....это же не обзор.

Было анонсировано два издания для Европы, и одно для Америки.

Поскольку я игру очень ждал с самого анонса, я приобрел два издания. Одно на PC, другое - на PS4.

Вот и они:

Начну с малого издания.

Vigilante_Edition

Снаружи у него пластиковый рукав, который мы снимаем и открываем коробку...

В первом отделении у нас находятся диск, конверт с диском с саундтреком, которые упакованы в черную коробочку:

Один из (если не единственный) плюсов игры для меня саундтрек. Брайн Рэйцел постарался, передав атмосферу игры.

Если вам любопытно, я подобрал несколько моих самых запоминающихся его треков из игры.

В этом же отделении маска Пирса. Сделана она дешевого качества, что, в принципе, и не удивительно. Она маленькая, а одевать ее вызывает трудность и подавно. Сделали на заводе со словами: "Эх лиж-бы что-то засунуть в коробку и впихнуть потребителю, тот съест со слюнями".

В следующем отделении кепка.

Она, как и маска, не выделяется ничем. Обычная черная кепка, которую можно купить на рынке(и там даже будет лучше), но при этом "знака" Пирса не будет, но и оно никому не надо. Если у вас мама добрая, пусть лучше вам сошьет свою кепку с Blackjack'ом и шлюхами со своей символикой или другой "особенностью".

Вот как-то так:

___________________________________________________________________________________________________

Теперь переходим непосредственно к более крупному и наполненному изданию.

Ded_Sec_Edition

 
К слову: Ded_Sec - это хакерская организация(в игре, естественно), которая борется с другой, более крупной организацией - "Блюм", цель которой контроль над всем городом Чикаго. ДэдСек выступают некими "освободителями" Чикаго, которые хотят освободить город от контроля(и взять город в свои руки).
Открывается коробка необычным образом. Одну часть нам нужно оттянуть вправо, вследствие чего мы сможем оттянуть влево другую, большую часть:

Первое, что нам бросается в глаза - это синяя коробка с игрой. С нее и начнем.

Внутри у нас, помимо самого диска, мануал, рекламная брошюрка и листовка с набором кодов для скачки загружаемых материалов из коллекционного издания.

После диска с игрой видим Steelbook, в котором есть...ничего. Привычка Ubisoft. (Интересно, когда настанут дни, когда Юбики додумаются и вместо DVD-кейсов будут класть Blu-Ray-кейсы? Тайна покрыта мраком.)

После стилбука идет диск с саундтреком, но поскольку о нем было сказано в предыдущем издании, этот пункт я пропущу. А перейдем мы к карте Чикаго. Это конечно не карта Лос-Сантоса из издания GTAV, не такая подробная, но все же... Но все же надо было что-то Ubisoft'ам положить, чтобы продать....

После карты лежит комплект со значками. Говорю честно: значки фигня(мягко выражаясь). Их тоже сделали "тяп-ляп", чтобы было. Их даже жалко крепить на ранец, зная, что могут выпасть и потеряться. Лучше пусть пылятся в пакетике.

И последнее из "левого" отдела - коробочка с картачками так называемой "виртуальной реальности".

У каждой карточки сзади есть свой QR-код, который вы поймете для чего он нужен.

Вы, я думаю, задаетесь вопросами, аля "На кой они нужны" и "что они делают"? Сам изначально задавался подобным вопросом. Я вас расскажу суть.

Есть приложение, которое называется H_IDE, почитать о котором можете здесь. У него несколько функций, одна из которых предназначена для этих карточек.

Что мы делаем?

1.Возьмем, например, карточку Эйдена Пирса.

P.S.:Я сделал скриншоты экрана моего телефона с приложением H_IDE.

2. Нажимаем на кнопку "Коллекционное издание" и переходим в режим расшифровки тех самых QR-кодов, изображенных на задних сторонах карт.

Подносим карту Эйдена:

И вуаля! Эйден прямо под носом!

Теперь возьмем карточку Клары Лайл:

Волшебство!

Ти-Бон:

Я думаю не сложно догадаться, что он показал непристойный жест. А квадратики - это дешифровка.

И последний - это Дефолт. Если с предыдущими вы знакомы, то с этим явно нет. Кто не знаком, скажу в спойлере ниже( !но это сюжетный спойлер, так что на свой страх и риск смотрите под спойлер, или пропускайте !).

+ Открыть спойлер
 
Дэфолт(Defalt) - один из главных антоганистов игры. Он, как и Эйден, хакер, только более профессиональней. А также работает диджеем в ночном клубе Чикаго. В одной из миссий погибает от наших рук. Многим он почему-то не нравится. Я же его обожаю! :з

Я решил немного добавить разнообразия и составил сценки из карточек. Надеюсь вам понравится ;]

Переходим к правой секции издания.

Начнем с артбука.

Не скажу что он прям-таки классный, но для арт-бука в издании сойдет. Я решил сделать фотографии всех страниц артбука. Милости просим.

Рейтинг публикации 11 нравится 10 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)08.10.2014 19:28:11
Сообщение отредактировано пользователем 08.10.2014 19:29:10
Дополню распаковку "концом", поскольку почему-то это не отображается в самом блогге(только сейчас заметил)

+ Открыть спойлер
 
И самое, наверно, главное в издании(после игры, конечно) - фигурка Эйдена Пирса. Высота ее составляет 23 см.
По качеству фигурка аналогична фигуркам из предыдущих изданий игр Ubisoft. Ни идеальна, ни плоха. Хорошая, одним словом(по крайней мере для меня).




В целом издание выглядит таким образом:

___________________________________________________________________________________________________

Полная коллекция Смотри_Собаки смотрится вот так:

___________________________________________________________________________________________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС: и как бонус, мой любительский косплей Эйдена Пирса с кепкой и маской из издания "Виджилант":
Строго не судить :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такие пироги. Я надеюсь, вам понравилась моя распаковка. Обо всех замечаниях пишите сами знаете где. Всем спасибо, до новых встреч!smile
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)24.09.2014 07:26:05
Очень интересный обзор коллекционных изданий. Прочитап (посмотрел) с большим удовольствием. Спасибо.))good
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.09.2014 17:54:10
Сообщение отредактировано пользователем 23.09.2014 17:54:39
HeavySword писал(а):
За обзор однозначный лайк)
Спасибо, Влад.

Vurdalak126 писал(а):
В моём Ded_Sec всё выпало из своих держателей и болталось. Открыл коробку, ничего не повредилось. Ещё в некоторых обзорах такое было. А у тебя как?
Не могу точно сказать, но, например, помню, что диск в синей коробке был не на месте. И беспорядок вроде тоже был в издании. В итоге тоже повреждений не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Младший подручный
Vurdalak126 (уровень 21)23.09.2014 17:33:06
В моём Ded_Sec всё выпало из своих держателей и болталось. Открыл коробку, ничего не повредилось. Ещё в некоторых обзорах такое было. А у тебя как?
Солдат мафии - новичок
HeavySword (уровень 5)23.09.2014 17:21:43
Кто ставит дизлайки,вы отпишитесь что ли. Человек старался и все подробно вам рассказал,а вы..
За обзор однозначный лайк)
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.09.2014 12:50:50
Прометей писал(а):
Более подробный обзор коллеционки сложно представить. Материал интересный и подробный. Отличная работа. good
Максим, спасибо.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)23.09.2014 00:18:57
Более подробный обзор коллеционки сложно представить. Материал интересный и подробный. Отличная работа. good
11+9Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – вчера, 09:55:134+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+16Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:486+15Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39