Новый отсчет разработчиков DayZ.

Дата публикации: 19.10.2014 05:25:06

Разработчики: "На этой неделе мы поговорим об искусственном интеллекте инфицированных, а так же о наших планах касательно данной системы на несколько последующих месяцев. Ожидая октябрьского обновления стабильной ветки (0.50), а также готовясь к ноябрьскому обновлению, мы планируем постепенное внедрение следующего варианта искусственного интеллекта инфицированных, сначала на экспериментальную ветку, а потом на стабильную ветку. Данный вариант системы уделяет основное внимание следующим деталям геймплея:

• Использование стелса как применяемой тактики против инфицированных

• Значительное уменьшение дальности зрения

• Уменьшение угла зрения

• Слух инфицированных приводится в соответствие с возможностью использовать стелс.

Внедряемые нововведения будут оказывать влияние не только на геймплей, но также на производительность сервера и соответствие навигационной сетки. В то время, как, программирующая геймплей, группа начинает внедрять данную систему в DayZ, из использования будет постепенно выводиться использованная ранее система искусственного интеллекта. Использование новой системы должно уменьшить нагрузку на сервера DayZ, что позволит нам начать экспериментировать с новыми методами распределения инфицированных, а так же увеличить количество инфицированных, спавнящихся при загрузке сервера.

Кроме этого, изменения в навигации в сложных ситуациях позволяют в значительной степени улучшить позиционирование инфицированных в тех случаях, когда игроки пытаются заманить их в ловушку/ канаву/ убегать от них вокруг конструкций и объектов рельефа.

Мы завершили подготовку архитектуры, необходимой для поддержки и аренды частных серверов с централизованной базой. Мы обновили серверные правила для общих серверов, что позволит отобразить различия между общими и частными серверами.

После того, как наши партнеры закончат настройку поддержки аренды серверов нового типа на всех системах, частные сервера начнут отображаться в общем списке серверов.

- Оружие:

Продолжаем работу над АКС-74У и АК-74. Мы с Питером решили пока оставить в игре АК101. Визуально он будет отличаться черным прикладом и темно-сливовым магазином. Для контрастности, АК-74 будет иметь деревянный приклад и коричневый магазин. Для подготовки AUG еще нужно время, но могу сообщить, что на это оружие у нас большие планы. Мы рассматриваем варианты модернизации AUG из карабина со встроенной оптикой в автоматическую винтовку с утолщенным стволом с усовершенствованным боевым оптическим прицелом (если вы сможете найти необходимые детали). Мы будем держать вас в курсе.

- Персонажи:

Продолжается работа над женской одеждой и новыми типами зомби, в частности, над фермером зомби. Он будет слегка пухловат, но все равно сможет вам врезать.

- Планы на неделю

Данные планы не представляют собой список изменений, это просто указание на то, чем разработчики занимались на этой неделе.

Новое от художников

- Множество предметов, которые можно скрафтить из кожи

- Женские шорты, свитер

- Доработка костюма типа «Леший» и объемного камуфляжа для оружия

- Двойная пистолетная рукоятка МР133

- Тюремная форма

- Steyr AUG

- Настройка скелетов зомби

- Новые знаки для зданий

Анимация:

- Настройка анимации спринта без оружия в руках

- Фикс багов анимации игрока

- Обработка ударов зомби

- Работа над анимацией отжимания одежды

- Изменение анимации борьбы связанного игрока

Разработка игры:

- Фикс багов

- Конфиги и скрипты для новых предметов (маленький камень, семена, проволока, радио)

- Починка предметов изолентой

- Повреждение дверей

- Возможность запереть двери

- Настройка температуры и влажности в игре

- Добавлен лут в новых строениях

- Одинаковое питье с обеих колонок

- Невозможность использовать объект/ поверхность, пока что-то бросаешь

- ИИ животных и зомби

- Продвинутый ближний бой

- Садоводство

- Баррикадирование

- Строительство

- Управление

- Инвентарь

Программирование:

- Критические исправления инвентаря

- Случайное переключение оружия

- Новое управление

- Проблемы с производительностью серверов

- Улучшение распределения лута

- Игровая статистика

- Двери становятся постоянными объектами.

Рейтинг публикации 5 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
6+5Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+12Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:41