HITMAN - Welcome to Sapienza. Новый трейлер.

Дата публикации: 28.10.2015 22:05:47

   В сети появился новый трейлер игры. Давайте посмотрим видео и немного поговорим об увиденном.

   Вся информация — предположение.

   Миссия в Италии на берегу моря в прибрежном городке (Coastal Town).

   Время суток на протяжении миссии — день.

   Предполагаемые цели — Франческа Де Сантис; Сильвио.

   Миссия связана с вирусной ДНК.

   Так как про эту миссию довольно много информации, есть предположение, что будет или две миссии в Италии в разных городах, что маловероятно, или уровень будет разделен на два подуровня как в Hitman: Absolution, или все-таки будет один гигантский уровень с некоторыми пока неизвестными деталями. Обо всем по порядку.

   На этом масштабном уровне, возможно, уместили: отель с номером Сорок седьмого, пентхаус отеля, ратушу, церковь, кран, руины старого замка, усадьбу цели, канализацию (тоннель), биолабораторию и био-кабинет, кафе и магазины.

   Ключ-карты уровня: красная карта — для прохода в пентхаус отеля, желтая — для номера отеля, синяя — вход в биолабораторию. Для отеля также есть универсальная ключ-карта от всех номеров (возможно, нам опять нужно будет грабить раззяву-уборщика с пылесосом).

   Кран. Для чего он нужен на уровне, пока неизвестно, но предположим, что на кране висит какой-то объект, который можно "случайно" уронить.

   На уровне происходят съемки фильма. В частности, снимается сцена уничтожения монстра. В той сцене главный герой фильма стреляет в монстра, и тот умирает. Интересно то, что у Сорок седьмого будет возможность подменить патроны с холостых на боевые. Скрытая ачивка или возвращение в Blood Money?

   На съемочной площадке есть персонажи: охрана, члены съемочной группы, актеры, главный актер — супергерой.

   В усадьбе цели на кухне работают шеф-повар и его помощник, который делает спагетти. В кафе официанты. Также на уровне есть почтальон, водопроводчик, садовник, уличный артист, работники усадьбы, работники лаборатории, электрик, уборщик, водитель, священник и помощники в церкви, папарацци, детектив.

   По улицам гуляют европейские туристы. Есть некий персонаж, который ищет мяч для гольфа. Есть доктор, который как-то связан с целями.

   Для обычного прохождения как минимум дважды нужно переодеваться: в костюмы охранника усадьбы и работника лаборатории.

   Возможны скриптовые ролики со змеями и сурикатом.

   Что из этой информации правда — узнаем в марте.

Рейтинг публикации 8 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
27+12Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+10Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+20Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39