Боссы Пика Древних Драконов уничтожены

Дата публикации: 10.05.2016 18:08:14

Пик Древних Драконов - секретная локация, посещение которой вовсе не обязательно для прохождения игры. Кроме того локация небольшая, но здесь можно раздобыть несколько полезных вещей и сразиться с двумя боссами - Древняя виверна и Безымянный король.

Древняя виверна оригинальна тем, что убить ее можно одним ударом, но при этом придется проделать немалый путь полный опасностей.

Безымянный король - это просто песня, а не босс. Это самый сложный босс в игре! Король станет испытанием для всех без исключения: как для новичков, так и для ветеранов Dark Souls. C ним следует запастись терпением, углем, эстусом, прокачанным оружием, а то и парочкой мечей, и шмотом с защитой от молнии. Хотя по-моему, если вы к этому времени прокачались выше 100 уровня, то вам должно быть куда легче с ним справиться. По крайней мере, когда я воткнул все накопленные неиспользованные легендарные души на прокачку урона и защиты, дело пошло получше. По началу довольно прикольно сражаться с боссом в первой фазе, но затем во второй фазе Безымянный король быстро показывает, кто тут папа, и разу к 10-му первый раунд только мешает и не дает сосредоточиться на второй фазе, чтобы изучить босса, найти к нему подход и слабые места. В этом, наверное и заключается основная сложность этого босса.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
3+11Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 9 час. 33 мин. назад12+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+8Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:553+12Компания Disney представила собственную TV-приставкуДля дитяток малых забава В рамках выставки CES 2017, компания Disney анонсировала Disney Kids TV — приставку для телевизоров стоимостью в 99 долларов, которая сможет транслировать на экран...Ассасинчик – 10.01.2017 12:48:320+13Больше информации о Mass Effect Andromeda в февралеНемного новой информации о следующей части космооперыPirogok5 – 06.01.2017 11:36:25