Видеогид по выживанию в мире Far Cry 3

Опубликовано: 05.09.2012 19:00:29

Компания Ubisoft опубликовала вторую часть видеогида по выживанию в мире Far Cry 3. Островом, на который попал главный герой, заправляет Ваас Монтенегро – наркоторговец, глава контрабандистов и работорговец. Чтобы расправиться с негодяем, Джеймсу понадобится оружие, хорошее укрытие, самый лучший врач, который поможет разобраться с местными лекарствами, и деньги, без них никуда.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)12.09.2012 14:25:23
гра все більше і більше стає цікавішою скільки різних нових штук, вже почав задумуватьсь про ліцензію
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)07.09.2012 16:54:39
Отлично)Буду только в покере зарабатывать xD
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:46:13
Ну ладно, каждому свое) В данном случае тут шутер с примесью рпг-элементов. Надеюсь сделают все как надо.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:40:45
BlackSite11 писал(а):
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже...
Мы пришли в тупик boredom Таких шутеров я не знаю, кроме ММО. Кроме того, РПГ + шутер = за двумя зайцами. Увы, это уже что-то не то... Пример - Borderlands: все интересно, увлекательно, есть прокачка, места заработка бабла и т.п., но это делать не обязательно - пошел убил боса, забрал его ствол и стал круче на порядок - вот шутер с идеальной смесьюпримесью других жанров.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:22:38
LaoR писал(а):
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь.
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже. И не вижу в этом ничего такого. Деньги, оружие, опыт - все это зарабатывается по выполнению миссий. И если миссии интересные и разнообразные (чего не хватало 2 части) то чем это плохо? В играх такого плана, чтобы получить много плюшек надо много пахать))
LaoR писал(а):
а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
rofl
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:15:58
BlackSite11 писал(а):
В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс.
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь, а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:12:03
LaoR писал(а):
А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... .
С таким подходом шестеренкой можно быть в любом шутере. Тебя за ручку проводят по всем коридорам, остается только зажимать гашетку. В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс. Тот же покер, который здесь будет - с удовольствием сяду сыграть пару раз.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 15:58:38
Сообщение отредактировано пользователем 07.09.2012 15:59:07
BlackSite11 писал(а):
Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно.
Заставляет, хоть и не прямым текстом. Если ты смотрел ролик выше, то там было сказано: "Работайте на группировки, делайте побочные задания, охотитесь, чтобы заработать деньги, репутацию и крутые стволы, а потом можно будет уже и подумать о том, чтобы завалить Вааса Монтенегро." Тоесть другого пути его завалить - нет. А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... Надо просто дать мне калаш и кучу плохих парней (но не бесконечное количество) - вот мое понимаение шутера.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 07:30:03
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Far Cry 2 - пустой, бездушный открытый мир, но стрельба там на ура. Тем более, охота на животных - какой еще жанр тут? Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно. А открытый мир здесь нужен и наличие животных уже не делает его таким пустым.
Игровой разум
Anim (уровень 25)07.09.2012 05:34:16
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Мне кажется совсем наоборот! если добавят всяких фич, и открытый мир - от этого проект только прибавит! Можно взять тот же Darsiders2! А бегать в ограниченном пространстве,как в КОД, как показывает практика, быстро налдоедает
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Подробности изданий Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Геймплей видео The Last of UsCtrl + стрелка вправо