Третий дневник разработчиков The Walking Dead

Опубликовано: 23.03.2012 17:34:30

В сети была опубликована третья часть дневника разработчиков The Walking Dead: The Game, в котором представлено интервью с Робертом Киркманом, создателем комикса Ходячие Мертвецы. Кроме долгих разговоров о том, почему игра выполнена именно в таком стиле, а не похожем на другие современные игры про зомби, демонстрируется несколько фрагментов игрового процесса.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)07.04.2012 12:24:32
DannyDog писал(а):
Ужасная? Пошутил? ТЫ еще ужасных не видел...
По поводу видео, очень понравилось, обязательно куплю диск.
А разве ее не в цифре собрались распространять по 5 баков за эпизод? 0о
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)24.03.2012 23:24:01
Игра для ленивых и любящих классические ужасы америки. Об этом сказал чувак с 3 по 5 минуту. Он сказал что я не люблю игры про зомби как в капком, где нужно нестись, я люблю игры где медленно треплют тебе нервы, поэтому мы сделали такую игру. Желание покупать отпало совсем.

Добавлено позже:
напомнило хеви рейн.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)23.03.2012 22:59:31
Soundtrack писал(а):
Хочу себе такую бородку... Ну вот комикс стиль классный, а вот почему графика такая ужасная то, не понятно.
Ужасная? Пошутил? ТЫ еще ужасных не видел...
По поводу видео, очень понравилось, обязательно куплю диск.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)23.03.2012 20:43:56
Хочу себе такую бородку... Ну вот комикс стиль классный, а вот почему графика такая ужасная то, не понятно.
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие...
Развитие персонажа в The Secret WorldCtrl + стрелка влево Динамичный трейлер Ridge Racer UnboundedCtrl + стрелка вправо