Тизер трейлер Мор. Утопия

Опубликовано: 19.09.2014 10:35:19

Разработчики новой «Мор. Утопия» продолжают собирать деньги на свое детище через Kickstarter. На данный момент игроки пожертвовали на создание игры $215 000 из $250 000, а до конца кампании осталось еще 18 дней. Так что у Ice-Pick Lodge есть все шансы насобирать необходимую сумму, а чтобы игроки не забывали о проекте, разработчики выпустили тизер-трейлер.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)19.09.2014 12:34:26
Многообещающий проект. Оригинал был весьма неплох, так продолжение будет тоже на уровне.
MrAlienMax писал(а):
Довольно интересный проект. Посмотрим, что его ждет дальше. К сожалению, сейчас на одном желании, без денег далеко не уедешь.
Нужную сумму разработчики соберут, даже свыше нужной суммы. И за атмосферу можно быть спокойным, так как с этим делом у них все нормально.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)19.09.2014 11:53:34
Довольно интересный проект. Посмотрим, что его ждет дальше. К сожалению, сейчас на одном желании, без денег далеко не уедешь.
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Релизный трейлер Wasteland 2Ctrl + стрелка влево Третий дневник разработчиков The Order: 1886Ctrl + стрелка вправо