Star Conflict: Версия 1.0 и дальнейшие планы разработчиков

Опубликовано: 04.09.2014 15:40:45

Студия StarGem Inc. и компания Gaijin Entertainment объявили о выходе долгожданной версии 1.0 космического боевика Star Conflict. С ее запуском в игре появились исследование космоса, крафт кораблей, поддержка Oculus Rift DK2 и множество других новинок.

Режим «Вторжение» теперь доступен всем без исключения игрокам Star Conflict. Пилоты впервые столкнутся с загадочными пришельцами, и это только начало новой масштабной сюжетной ветки. Противостояние с чужими развернется в новых локациях, открытых для свободного исследования, а также нападения других игроков! С помощью найденных во время вылазок материалов и чертежей можно будет создавать не только броню и орудия, но даже целые корабли! Также пилотов ждут новые задания, сражения с пиратами и торговцами, а владельцы шлема виртуальной реальности Oculus Rift DK2 теперь могут полюбоваться космическими битвами в стереоскопическом 3D.

Всю прошедшую неделю участники закрытого тестирования «Вторжения» отбивали атаки Чужих, вторгшихся на территории людей. Отважным защитникам удалось уничтожить уже больше 200 000 биоморфов, за что они получили награду в виде удвоения рейтов опыта и трофеев. С выходом обновления 1.0 все игроки смогут присоединиться к защите своих станций. С каждым днем пришельцев прибывает все больше, но и награда за их убийство становится ценнее.

«Мы благодарны нашим игрокам за помощь в развитии игры и поздравляем всех с выходом версии 1.0 – каждый из участников открытого тестирования будет награжден специальным достижением. Разработка же Star Conflict только набирает обороты: в скором времени в игре появятся горячо ожидаемые пилотами дредноуты – огромные звездолеты, доступные для постройки только корпорациям. Игроков ждет продолжение истории о борьбе за господство в Галактике. Чужие – далеко не единственная опасность в открытом космосе. В других ближайших планах – PvE-рейды, система захвата территорий, а также новые события и локации, как для открытого космоса, так и для сессионной части игры», – говорит Станислав Скорб, директор студии StarGem Inc.

Играть в Star Conflict
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Fable Anniversary на ПК уже в сентябреCtrl + стрелка влево Бонус за предзаказ Borderlands: The Pre-SequelCtrl + стрелка вправо