Состоялся релиз новых DLC для Total War: Shogun 2

Опубликовано: 01.12.2011 11:24:01

SEGA объявила о том, что в Steam появились два DLC для стратегии Total War: Shogun 2 - Hattori Clan Pack и Blood Pack.

Hattori Clan Pack ранее входил только в состав Total War: Shogun 2 Limited Edition. Данный DLC добавляет в игру новую фракцию, клан Хаттори (фракция доступна для одиночной и многопользовательской кампаний, а также в режиме отдельных сражений), исторический сценарий «Битва при Нагасино», набор брони и опыт для аватара. Стоимость Hattori Clan Pack составляет $4.99.

 

 

Blood Pack добавляет игре кровавости – в бою воины смогут отсекать друг другу конечности, кровь будет пачкать одежду и орошать поле битвы, а также оставлять багрово красные пятна на камере. Стоимость DLC составляет $1.59.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)01.12.2011 17:09:27
TorukMakTo писал(а):
Хаттори пак это не тот случаем, который давался за коллекционное издание?

Добавлено позже:
АПД.
да, это он, как и битва при нагасино - все это было в коллекционке
Именно это и написано в новости.
Игровой разум
DONNI (уровень 17)01.12.2011 13:38:59
Достойней всего на мой взгляд Blood Pack.
Войны вегда сопровождались лужами крови и отсечеными головами!
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)01.12.2011 13:34:55
Hattori Clan Pack нужно обезательно попробовать
Blood Pack не считаю нужным
Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Демонстрационная версия Take On HelicoptersCtrl + стрелка влево Главные герои Yakuza of The EndCtrl + стрелка вправо