Разработчики Killzone: Shadow Fall о своем проекте

Опубликовано: 30.05.2013 16:36:27

Серия роликов «Conversations With Creators» от компании Sony продолжается. На сей раз на операционный стол лег проект от Guerrilla Games, Killzone: Shadow Fall. Разработчики все не нарадуются новым открытым возможностям, как графическим, так и в игровой механике. Невиданные ранее горизонты, по их мнению, решаются с непревзойденной легкостью. Если верить их эмоциям, то пресловутая технологическая сингулярность все же придет в наши дома. Вместе с Sony Playstation 4.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)03.06.2013 20:38:47
Хорошо бы ещё о сюжете нам поведали.
Игровой разум
Сема (уровень 22)31.05.2013 19:18:00
Когда смотрел первый трейлер,был очень впечатлен.
Сейчас же, смотрю и думаю: игра выглядит потрясающе и великолепно...для PS3.
На PS4....ну не знаю,ожидал большего.
По крайне мере,переплюнуть будущие детища Коджимы,пока что еще никому не удалось.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)31.05.2013 09:11:50
Город поражает воображение!!!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.05.2013 16:58:44
В общем-то ничего конкретного они не сказали. Похвалили свою игру - кто делает наоборот? Похвалили платформу. Похвастались технологией - замечательно. А об игре ни слова.
Я уверен, что Killzone: Shadow Fall будет красивой. Но вот впишется ли она в историю, которая вроде как закончилась в Killzone 3? Просто, если события трилогии просто забудут, и начнут всё сначала - это будет глупо. Я бы хотел встретить хотя бы постаревших Сева и Рико и Йоргана Шталя.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)30.05.2013 16:50:18
Killzone: Shadow Fall у меня будет обязателен к приобретению на четвертую "плойку". На старте платформы это будет один из самых мощных эксклюзивов.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)30.05.2013 16:41:29
Графика в самой игре как кинематографичные ролики игр. Это нечто. Безусловно, одна из самых ожидаемых игр для четверки и вообще в этом году(если в этом году ее выход). По-любому надо брать.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Новый трейлер и бонусы за предзаказ PayDay 2Ctrl + стрелка влево The Lost Island – новый DLC для Crysis 3Ctrl + стрелка вправо