Посетите Убежище 1080 в моде к Fallout 4 от NVIDIA

Опубликовано: 01.09.2016 07:25:11

Компания NVIDIA подготовила официальный мод к Fallout 4, который позволит посетить Убежище 1080. Естественно, в нем будут использованы самые новые технологии, так что без нормальной видеокарты можете только полюбоваться записями его прохождения.

Современная система освещения и теней в полной мере раскрывается благодаря общей темноте добавляемой модом локации. Исследуя Убежище 1080, игроки также смогут в полной мере полюбоваться красочным объемным светом. Добираться же до мрачного места придется через не менее мрачные топи.

Релиз мода Vault 1080 подготовлен к PAX West, а в официальных материалах дается пока не работающая ссылка на Bethesda.net. Заносите эту страницу в закладки и возвращайтесь немного позже – скорее все, ссылка заработает в ближайшее время.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)02.09.2016 12:35:58
TONY_KAVA писал(а):
Опять же повторюсь. Фолл 4 не та игра чтобы демонстрировать графические навороты.
Тем более жалко выглядят попытки пиарить новую видеокарту.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)02.09.2016 07:51:15
BlackSite11 писал(а):
Для рекламы новых видеокарт конечно же! Чтоб хоть какой то был повод брать gtx 1080.
Опять же повторюсь. Фолл 4 не та игра чтобы демонстрировать графические навороты.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)01.09.2016 10:13:49
TONY_KAVA писал(а):
И зачем? Эта точно игра в которую не ради графона играют + убогие анимации испортят впечатление от крутых теней, света и т.д.
Для рекламы новых видеокарт конечно же! Чтоб хоть какой то был повод брать gtx 1080.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)01.09.2016 08:43:21
И зачем? Эта точно игра в которую не ради графона играют + убогие анимации испортят впечатление от крутых теней, света и т.д.
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться...
Новый трейлер Final Fantasy XV из серии World of WonderCtrl + стрелка влево Новый Девон - новая многопользовательская карта для Uncharted 4Ctrl + стрелка вправо