Первый эпизод The Gallery выйдет вместе с релизом HTC Vive

Опубликовано: 30.03.2016 15:44:06

5 апреля состоится релиз шлема виртуальной реальности HTC Vive, и вместе с ним выйдет первый эпизод приключенческой игры The Gallery: Six Elements, получивший название Call of the Starseed. Игроки отправятся в таинственное путешествие на поиски сестры протагониста, Элси, на протяжении которого столкнутся на своем пути с необычными персонажами и различными головоломками.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)30.03.2016 20:34:31
Сообщение отредактировано пользователем 30.03.2016 20:34:52
Fallen_Angel,
Кто знает, что будет... Тем более, что это первый эпизод. Да и не забудем, что всё, что показывают в трейлере, не обязательно является всем имеющимся в игре. Возможно мы всё же будем "тупить" на некоторых моментах.
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)30.03.2016 18:16:49
Сообщение отредактировано пользователем 30.03.2016 18:17:57
Мне видео очень понравилось но есть моменты которые настораживают "В игре присутствуют логические задачи, но они сделаны максимально легкими, чтобы не отвлекать игрока от путешествия по красочному миру", конечно предполагалось что будут любоваться красочные пейзажи в шлеме виртуальной реальности, но я все же я не думаю что головоломки заставляющие игрока задуматься так уж подпортят пейзажи игры.
Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Прямая трансляция Uncovered: Final Fantasy XVCtrl + стрелка влево Turok и Turok 2 переиздадут на Xbox OneCtrl + стрелка вправо