Первые части Dead Rising выйдут на PS4 и Xbox One

Опубликовано: 19.07.2016 11:00:37

Компания Capcom официально сообщила о релизе Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Утечка достижений первой игры для PS4 еще вчера намекала на скорый анонс этого переиздания.

Пока не сообщается, когда будут выпущены обновленные версии игр и что в них будет улучшено по сравнению с оригиналами. Также наряду с объявлением о релизе на консолях нового поколения появилась информация и о выходе самой первой Dead Rising на ПК – детали, как и в случае с консольными версиями, не сообщаются.

 

Dead Rising 2

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Vampire_98 (уровень 14)25.07.2016 21:13:48
Было бы круто, если бы первую часть на пк выпустили !yahoo
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)19.07.2016 12:54:07
ArtemGamesLP писал(а):
Первый Dead Rising будет на ПК? Слава богу, а то уже давно не могу нормально поиграть в него на Xbox 360
Я тоже рад, так-же были проблемы на ящике sad
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)19.07.2016 12:39:06
Первый Dead Rising будет на ПК? Слава богу, а то уже давно не могу нормально поиграть в него на Xbox 360
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Объявлена дата релиза «Казаки 3»Ctrl + стрелка влево Дата релиза Gravity Rush 2, новый трейлерCtrl + стрелка вправо