Объявлены детали Insurgent Pack для Killzone: Shadow Fall

Опубликовано: 06.03.2014 10:11:06

Студия Guerrilla Games поделилась деталями дополнения Insurgent Pack для шутера Killzone: Shadow Fall. В него вошли три способности, класс персонажа, три вида оружия и два режима. Скачать его можно будет в апреле 2014 года, а стоимость DLC составит €9.99 (входит в состав Season Pass).

 

Объявлены детали Insurgent Pack для Killzone: Shadow Fall

 

Детали Insurgent Pack для Killzone: Shadow Fall:

  • The Insurgent – новый класс с двумя уникальными способностями: Взлом и Кража. В самом начале боец этого класса начинает лишь с пистолетом, но может легко расширить свой арсенал, обирая поверженных противников. Найденное оружие становится доступным до окончания игры, то есть не забирается при смерти. Способность взлома позволяет перепрограммировать турели и дроны противника, обращая их мощь на врагов.
  • Три новые способности – класс скаута получает возможность устанавливать излучатель E-Pulse, который мешает врагам размещать автоматические турели и дроны в определенной зоне. Воины поддержки смогут устанавливать тактически эхо-локатор, мешающий работе устройствам невидимости противника. Арсенал штурмовиков пополнится стационарным дроном, который после установки атакует всех неприятелей в определенном радиусе.
  • Три новых типа оружия – штурмовая винтовка M82, пистолет L512 SMG и снайперская винтовка Sta14.
  • Режим сложности Elite для однопользовательской кампании – всего три жизни на всю кампанию на тяжелом уровне сложности.
  • Новые предметы для сбора – обладатели дополнения Insurgent Pack смогут найти во время матчей специальные коробки. На каждый матч выделяется всего одна коробка. Собрав несколько коробок, можно получить специальную внутриигровую награду.
  • Предметы кастомизации – скин для OWL'а, 3 Spotlight Moves и дополнительный голос для персонажа в многопользовательском режиме.

 

Но это не все, что приготовили разработчики Killzone: Shadow Fall фанатам – уже сейчас доступны две новые карты для многопользовательского режима: Cruiser и Hangar. Как и обещалось ранее, карты доступны всем пользователям абсолютно бесплатно.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2 Halo Wars 2 – очень динамичная стратегия, но разработчики решили сделать отдельный режим, в котором игрокам даже не нужно будет думать о строительстве и развитии базы. Названный Блиц, он позволит собрать перед боем колоду карт... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов...
Предзакажи Sniper Elite 3 – убей ГитлераCtrl + стрелка влево Кооперативный режим в Child of LightCtrl + стрелка вправо