На RBK Games появилась долгожданная онлайн стратегия 2014 года

Опубликовано: 27.02.2014 18:18:52

 

Империя Онлайн 2: Великие люди

 

27-го февраля 2014 года, в коллекцию онлайн-игр RBK Games был добавлен популярнейший среди миллионов фанатов стратегий сиквел — Империя Онлайн 2: Великие люди. В честь этого события каждый зарегистрированный до 13-го марта 2014 года игрок получит премиум аккаунт на две недели бесплатно!

Бесплатная многопользовательская стратегия Империя Онлайн 2: Великие люди стала продолжением знаменитой стратегии Империя Онлайн. Игра перенесет вас в эпоху средневековья, где вы сможете пройти путь от правителя небольшой деревни до великого императора.

 

Империя Онлайн 2: Великие люди

 

Империя Онлайн 2 блещет широким выбором опций в развитии собственной империи, что заметно отличает её от ближайших конкурентов: формируйте структуру вашего государства, устанавливайте торговую политику и выбирайте форму правления.

 

Военная экспансия

Захват вооруженным путем чужих территорий — важная часть игры для отменных стратегов и тактиков, которая даст насладиться вкусом победы только тому императору, который был мудр в своих решениях на поле битвы и являлся асом в вопросах шпионажа. На этот компонент игры влияет не только правильная расстановка войск, верные тактические решения, но и верное технологическое развитие военного дела.

 

Торговля и торговые маршруты

Увеличивайте свою прибыль с помощью торговли между вашей империей и соседними государствами. В игре также доступна колонизация. Для этого в игре предусмотрены многочисленные строения, как колониальная администрация, которая влияет на игру по-своему и вносит уникальное развитие торговой отрасли для каждой империи.

 

Культурная победа

Культура в глобальной стратегии Империя Онлайн 2 займет для вас и вашей империи важное место, если вы соблаговолите сделать свое государство культурным центром, о котором будут слагать баллады целые поколения. Возводите чудеса света, музеи и другие строения, приносящие счастье вашим людям, но зависть чужеземцам.

 

Дипломатия

Героизм и противостояние против двух и более империй разом — не самый лучший способ для достижения победы в военных перипетиях, поэтому дипломатические альянсы и военные союзы — это неотъемлемая часть стратегии в игре Империя Онлайн 2.

 

Помимо вышеперечисленного, империям предстоит наладить внутреннее правление, строя соответствующие здания. Губернаторские штабы помогут в найме губернаторов, а дворцы — в воспитании родословных императоров с прирожденными талантами и развитием новых умений.

 

Империя Онлайн 2: Великие люди

 

Империя Онлайн 2 даст возможность творить свою историю. Делайте с ней все, что душа пожелает. В целом же игра напоминает другие знаменитые игры, такие как Sid Meier’s Civilization, Europa Universalis, Crusader Kings.

 

Регистрируйтесь в игре до 13-го марта и получите бесплатный премиум аккаунт на две недели.

 

Империя Онлайн 2: Великие люди

 

На RBK Games вы получите доступ к десяткам популярнейших MMO игр с помощью всего одной регистрации или авторизации через профиль в социальной сети. На данный момент на сайте представлено 26 игр и на регулярной основе проводятся конкурсы, викторины, турниры с возможностью выигрыша ценных призов и получения бонусов. RBK Games – коллекция онлайн игр для игроков со своим видением.

Загрузка...
Знаток игр
dgek77 (уровень 12)28.02.2014 14:22:03
Кто знает похожие игры , ну с семейным древом и прочее , ну очень похожую на эту ???
Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Бука выступит издателем NASCAR '14Ctrl + стрелка влево Дневник разработчиков The Order: 1886Ctrl + стрелка вправо