Maestia - Вестники спешат на помощь!

Опубликовано: 15.03.2012 10:31:03

Попав в мир Maestia: Rise of Keledus, игрокам предстоит выполнить большое количество заданий, что, впрочем, характерно для большинства MMORPG-игр. Однако отличительной особенностью Maestia является ранее не встречавшаяся возможность принять и сдать их в любой точке игрового мира.

Достаточно достичь второго уровня и решить несколько стартовых задач — и у игрока появляется возможность познакомиться с удобной системой получения заданий у вестника. В Maestia: Rise of Keledus их двое – Сенмут и Аватара Богини, каждый из которых выдает определенные задания на том или ином уровне.

Вызвать вестника очень просто: достаточно нажать клавишу “Z” или кликнуть на иконку — и помощник уже рядом, готовый снабдить игрока нехитрыми игровыми заданиями. Чтобы не ускользнула ни одна деталь, предусмотрено диалоговое окно, которое содержит описание задания, его цель и награду за выполнение.

 

Maestia: Rise of Keledus

 

Вестник Сенмут в Maestia: Rise of Keledus представляет собой старца в светлом одеянии с трепещущими белоснежными крыльями. Его внешний вид внушает доверие и уважение: в руках — свиток, содержащий что-то неимоверно важное – будь то слова Богини или летопись мира.

Аватара Богини является игроку в виде столпа мягкого света, льющегося с небес. Этому есть объяснение – Богиня, заточенная повелителем Армии Тьмы, навеки потеряла возможность являться людям в первоначальном облике, поэтому игрок видит лишь нежное сияние при общении с этим вестником.

Безусловно, вестник помогает игрокам сэкономить массу времени, сил и игровой валюты, избавляя от необходимости лишний раз тратить золото на свитки и время на перемещения от одного NPC к другому.

Вы с друзьями уже стоите у входа в очередное подземелье, и вам в награду за выполненное задание дают отличную броню, а вы не хотите заставлять друзей ждать вашего возвращения? Или, может быть, вы уже в глубине подземелья или в самом дальнем уголке локации? Не беда! Нажатие кнопки Z — и божественный вестник примет у вас задание, выдав полагающуюся за него награду, а заодно может быть даст пару-тройку новых, интересных задач!

Загрузка...
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)15.03.2012 13:44:24
Сообщение отредактировано пользователем 15.03.2012 13:46:11
Очередная лабуда. Что стало с миром ММо? Такое ощущение, что это поставили на конвейер и штампуют по образцу. Хорошо, что есть такие люди, у которых эльфы толпами не бегают изнают что мир ММо это не только закликивание мобов. Хоть бегать туда сюда не надо.
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
The House of the Dead 4 на PS3Ctrl + стрелка влево Первый тизер Babel RisingCtrl + стрелка вправо