Кооператив в Operation Flashpoint: Red River

Опубликовано: 19.04.2011 10:54:41

Codemasters опубликовали новый видеодневник разработчиков проекта Operation Flashpoint: Red River, в котором рассказывается о кооперативном режиме. Главная особенность, о которой говорится в видео – возможность в любой момент присоединиться к игре своего друга или покинуть текущую сессию. Для того чтобы играть было интереснее, создатели сделали таблицы рейтингов, в которых записываются рекорды. На итоговый рейтинг после прохождения миссии влияет множество факторов, так что придется постоянно менять тактику, пытаясь найти ту, которая даст наилучший результат.

Релиз Operation Flashpoint: Red River в Европе состоится 21 апреля 2011 года, а до США игра доберется только летом, 7 июня.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Сержант-майор
SPEC (уровень 10)19.04.2011 17:54:26
А мне понравилась !!!
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)19.04.2011 15:38:45
мне не нравится серия
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
Мира Ли в Shadow Harvest: Phantom OpsCtrl + стрелка влево Дата выхода стратегии Under SiegeCtrl + стрелка вправо