Jagged Alliance: Crossfire выйдет в сентябре

Опубликовано: 02.08.2012 11:53:35

Компания Kalypso Media объявила, что дополнение Jagged Alliance: Crossfire для игры Jagged Alliance: Back in Action должно поступить в продажу в сентябре этого года. Изначально разработчики обещали выпустить его летом, но, видимо, не успевают все доделать.

 

Jagged Alliance: Crossfire

 

В Crossfire игрокам предстоит отправиться в Khanpaa, чтобы спасти нацию от давления со стороны группы наемников. Дополнение содержит десять наемников и карт, новое оружие, экипировку, врагов и более 15 часов игрового процесса.

Кроме дополнительного контента, разработчики обещают в дополнении улучшить и техническую сторону игры – изменениям подвергнутся: графика, АИ и интерфейс. Кроме этого создатели обещают решить большую часть проблем с оптимизацией.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
MixaSen (уровень 13)04.08.2012 13:34:45
mkoval писал(а):
А, может, не надо? И так уже не получилось воскрешение серии, зачем добивать убогого?
Ну так хотят денежек на фанах заработать маленько...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)02.08.2012 11:59:27
А, может, не надо? И так уже не получилось воскрешение серии, зачем добивать убогого?
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Конкурс по Hitman: Sniper ChallengeCtrl + стрелка влево Сейвы Darksiders откроют бонусы для Darksiders IICtrl + стрелка вправо