Геймплей уровня Black Tuesday из CoD: MW3

Опубликовано: 09.06.2011 09:32:50

На портале IGN было опубликовано эксклюзивное интервью с создателями шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Кроме этого продемонстрирован один из уровней однопользовательской кампании - Black Tuesday. Создатели игры, комментируя видео, рассказывают о том, что Нью-Йорк был полностью захвачен российскими войсками, так что они контролируют как землю, так и воздушное пространство. Так как обычные войска не справились с обороной, для восстановления контроля над городом высылается специальное подразделение Delta Force. Их первая миссия – уничтожить радиолокационную вышку, чтобы получить хотя бы какой-то контроль над воздухом. В роли одного из членов этого отряда и выступает игрок.

Интересной возможностью, продемонстрированной в ролике, является возможность переключения между использованием обычного и оптического прицела на штурмовой винтовке. Это сделано для того, чтобы не меняя оружие можно было одинаково легко сражаться как на достаточно длинных расстояниях, так и в ближнем бою.

Кроме этого разработчики говорят, что движок для Call of Duty: Modern Warfare 3 был серьезно доработан по сравнению с предыдущей частью. Теперь картинка выглядит еще лучше благодаря использованию более современных эффектов и качественного освещения.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 запланирован на 8 ноября 2011 года, а выйдет игра на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые48 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Mars (уровень 14)08.08.2011 14:07:31
fatal_error писал(а):
Создатели игры, комментируя видео, рассказывают о том, что Нью-Йорк был полностью захвачен российскими войсками неужели они так мечтают чтобы мы их завоевали?почему русские?почему не китайцы или японцы или французы? во многих играх самые плохие русские! что мы плохого сделали? видимо с помощью игр американским детям внушают что мы их главные враги)))
Да ты что это же круто американцы сами себя обсирают , вспомни Homefront что-то похожее там было , к тому же где мы злые нас представляют крутыми чуваками с супер роботами (Vanqvish) или с супер гениальном оружием массого поражения НОВА-6 (Call of Duty Black Ops) а тут ёще круче да ты чё это же круто мы попроботим АМЕРИКАНЦЕВ !!!! Кстати враги не совсем русские к то муже среди друзей есть русские так что не переживай!!!
Геймер со стажем
MaxPoweR (уровень 6)04.08.2011 20:33:16
Это видео мне больше всего понравилось из всех , что сейчас имеется на сайте))
Знаток игр
fatal_error (уровень 12)10.07.2011 18:11:01
Создатели игры, комментируя видео, рассказывают о том, что Нью-Йорк был полностью захвачен российскими войсками неужели они так мечтают чтобы мы их завоевали?почему русские?почему не китайцы или японцы или французы? во многих играх самые плохие русские! что мы плохого сделали? видимо с помощью игр американским детям внушают что мы их главные враги)))
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)13.06.2011 13:09:40
Думай что хочешь, а тему закроем.
Игровой профи
impresso (уровень 13)13.06.2011 13:08:46
masterOok писал(а):
я тебе не указывал что делать. Зачем сюда заходить если тебе не нравится игра? Всем настроение попортить?
Что-то я не заметил на входе табличку "Портал положительных отзывов"
Знаток игр
Leo (уровень 12)13.06.2011 13:04:58
Давайте не начинать
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)13.06.2011 13:02:06
я тебе не указывал что делать. Зачем сюда заходить если тебе не нравится игра? Всем настроение попортить?
Игровой профи
impresso (уровень 13)13.06.2011 12:59:51
ДАНИЛ писал(а):
И что человеку может всё нравиться!ТЫ ему не папа что бы указывать!
Я, вообще-то, никому не указываю, в отличие от:
masterOok писал(а):
Те кому не нравится КОД- лесом!
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)13.06.2011 12:21:44
вот и все)
Игровой разум
DONNI (уровень 17)13.06.2011 12:21:15
Leo писал(а):
Чуваки, давайте к утреннему разговору не возвращаться.
Ну я токо что вмешался !Ну я тя сёравно послушаю
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Запись конференции Electronic Arts на E3 2011Ctrl + стрелка влево Новое видео Ace Combat: Assault Horizon с Е3Ctrl + стрелка вправо