Детали сезонного пропуска Deus Ex: Mankind Divided

Опубликовано: 21.08.2016 11:59:56

Стали известны детали сезонного пропуска для ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided, релиз которой состоится 23 августа. Игроки, что приобретут Season Pass, получат в свое распоряжение две новые сюжетные миссии System Rift и Criminal Past, наборы Assault и Tactical, куда входит различное оружие и предметы, 4 пакета Праксис, 5 тысяч кредитов, а также 5 бустеров и 20 чипсетов для режима Breach.

Стоимость сезонного пропуска в Steam составляет 649 рублей.

 

Детали сезонного пропуска Deus Ex: Mankind Divided

 

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)23.08.2016 10:57:34
Ребят я скажу проще будьте мужиками не надо плакаться, кому надо тот купит кому жалко не покупайте, но и плакаться тоже не нужно.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)22.08.2016 14:19:15
Platton24 писал(а):
Не знаю чего вы все так взъелись, стандартный пропуск. Вы же не обижались когда CD Projekt выкатила абсолютно такой же, более того смачно опробовав все лакомства вы еще и обиделись что больше не будет.
Во первых не такой же, во вторых CD Projekt всегда старалась удовлетворить потребности геймеров, а не срубить бабла как некоторые издатели.
Эцио
neekson (уровень 20)22.08.2016 14:19:12
Сообщение отредактировано пользователем 22.08.2016 14:23:34
BlackSite11 писал(а):
Дык правильно, люди от души дали игрокам около 16 бесплатных приятных бонусов, а потом выкатили два платных дополнения, которые по количеству контента тянут на отдельную игру. А тут за деньги впаривают обрезки игры, которые надо максимум за предзаказ давать в качестве бонуса.
Ну не скажи. Относительно Ведьмака, в котором и сама оригинальная игра проходилась полностью более чем за 50 часов, длс там хороши. Но не стоит забывать про то, что в DE:HR было длс, которое, относительно оригинальной игры тоже было не маленьким. И потом, нам ведь не говорят, что это за миссии. Может они будут на пол часа, а может и каждое на пару часов. (Да и вряд ли они будут вливаться в сюжетную линию)
Игры совершенно разные, чтобы их сравнивать. DE много короче того же Ведьмака и соответственно, если они будут делать длс ещё на 10 часов, то и цена у них будет соответствующая.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)21.08.2016 22:45:44
Platton24 писал(а):
Вы же не обижались когда CD Projekt выкатила абсолютно такой же, более того смачно опробовав все лакомства вы еще и обиделись что больше не будет.
Дык правильно, люди от души дали игрокам около 16 бесплатных приятных бонусов, а потом выкатили два платных дополнения, которые по количеству контента тянут на отдельную игру. А тут за деньги впаривают обрезки игры, которые надо максимум за предзаказ давать в качестве бонуса.
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)21.08.2016 22:29:06
Не знаю чего вы все так взъелись, стандартный пропуск. Вы же не обижались когда CD Projekt выкатила абсолютно такой же, более того смачно опробовав все лакомства вы еще и обиделись что больше не будет. А теперь когда это стало нормой просто относитесь предвзято к той или иной компании, если беседка или Реды хотим еще, а если Square или Ubisoft ... то разрабы ублюдки и вытаскивают с нас последнюю копейку!
Клон-полковник
SteeelNerve (уровень 7)21.08.2016 21:51:49
Разработчики сволочи. Ничего другого сказать не могу. Говорите поддержать проект? Я и так заказал самое коллекционное издание этой игры, потому что считаю её самой лучшей и что в итоге? В итоге я куплю коллекционку с бонусами от предзаказа, но если я захочу узнать весь сюжет, то за 600 рубасов мне надо купить те же самые бонусы от предзаказа но уже в двумя миссиями. Словами не могу выразить своё здоровенное фи в адрес разработчиков
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)21.08.2016 20:33:26
Hellgast писал(а):
Для хорошей игры не жалко и купить, темболее разработчики стараются да и на зарплату им нужно
Именно поэтому платные ДЛС и не иссякнут
Санин
Sokol13 (уровень 13)21.08.2016 19:36:04
Прометей писал(а):
"Не в звездах, нет, а в нас самих ищи причину, что ничтожны мы и слабы. ... Порой своей судьбою люди правят. Не звезды, милый Брут, а сами мы виновны в том, что сделались рабами." © У.Шекспир.
Всё соответствует объективным законам экономики - спрос рождает предложение.
Пока зелёный флаг не опушен, еще не всё потерянно
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)21.08.2016 17:08:38
Для хорошей игры не жалко и купить, темболее разработчики стараются да и на зарплату им нужно
Игровой разум
Прометей (уровень 27)21.08.2016 17:00:57
Tankist28rus писал(а):
И тут сезонник. Да что за эпидемия с ними. Какой маркетолог придумал пилить игру на сизон пасс?
"Не в звездах, нет, а в нас самих ищи причину, что ничтожны мы и слабы. ... Порой своей судьбою люди правят. Не звезды, милый Брут, а сами мы виновны в том, что сделались рабами." © У.Шекспир.
Всё соответствует объективным законам экономики - спрос рождает предложение.
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Английские голоса героев Final Fantasy XVCtrl + стрелка влево Warhammer 40,000: Eternal Crusade обзавелся датой релизаCtrl + стрелка вправо