War Thunder

Десятка лучших британских легких крейсеров скоро прибудет в World of Warships

Опубликовано: 20.10.2016 10:56:18

Разработчики World of Warships представили десятку лучших британских легких крейсеров своего времени, которые в самое ближайшее время пополнят флотилию игры. Проворные и незаметные корабли, такие как, например, «Минотавр» и «Эдинбург», наверняка придутся по вкусу тем, кто любит быстрые и жесткие атаки в World of Warships. С ними вы сможете захватить новые территории для Британской империи, пройдя путь от «Черного лебедя» до «Эдинбурга», который с британской невозмутимостью расположился на VIII уровне.

В конце пути, на X уровне, вы можете пободаться с другими морскими чудовищами, осваивая «Минотавр». Он воплощает лучшие черты элегантного дизайна послевоенного периода. В дополнение к компактным размерам, маневренности и низкой заметности этот крейсер предоставит в ваше распоряжение неподражаемую скорострельность и невероятный радиус стрельбы. Несомненное преимущество британского флота – наличие торпед, причем выпускать их можно по отдельности, сразу из нескольких пусковых установок. Будьте уверены: эти новички западут вам в душу.

 

«Королевский флот может гордиться богатым прошлым, и мы уже давно присматривались к этим кораблям, – говорит Александр Богомольский, продюсер World of Warships. – Мы с глубоким уважением относимся к истории и очень тщательно прорабатывали британские крейсеры, чтобы убедиться, что мы предусмотрели мельчайшие детали, создавая эксклюзивный игровой опыт для наших игроков».

 

Королевский флот состоит из быстрых малозаметных кораблей, которые идеально подходят для стремительных и четких атак. Они незаменимы при выслеживании эсминцев, а их быстро перезаряжающиеся орудия помогут выйти победителем в схватке с другими крейсерами. Добавьте к этому возможность использовать торпеды и дымовые завесы – не один корабль может пасть перед этим напором до завершения боя.

И напоследок сюрприз от разработчиков: каждый, кто прокачает свой аккаунт до 4-го уровня, получит памятные подарки вне зависимости от выбранной нации. Правила просты: чем больше ты играешь, тем больше завоеванного добра сможешь увезти на своем корабле.

Играть в World of Warships
Загрузка...
Геймер
Gamejoy (уровень 4)20.10.2016 16:44:27
А улитки не смогли...
Зимняя викторина 2017 – неделя 4КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 4 Начинается уже четвертая неделя нашей зимней викторины, которая оказалась не столь простой, как могло показаться с первого взгляда. Пусть первый этап и проходится большинством участников без проблем, второе условие дается далеко не каждому... Первый взгляд на мобильную версию Injustice 2ИГРЫ Первый взгляд на мобильную версию Injustice 2 Компания Warner Bros. уже не раз показывала геймплей трейлеры файтинга Injustice 2 на консолях, но в разработке находится игра и для мобильных устройств. На днях состоялся софт-лонч проекта в AppStore, правда пока только для жителей... Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane TrilogyИГРЫ Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Анонсированный в декабре 2016 года компанией Activision сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обзавелся датой релиза. На прилавках магазинов коллекция, в состав которой вошли три улучшенные игры... В DiRT Rally появилась поддержка PSVRИГРЫ В DiRT Rally появилась поддержка PSVR Если вы уже успели обзавестись шлемом виртуальной реальности PlayStation VR и любите проводить свободное время за гонками, то эта новость для вас. Сегодня автосимулятор DiRT Rally обзавелся новым обновлением... Геймплей-трейлер тактической стратегии Shock TacticsИГРЫ Геймплей-трейлер тактической стратегии Shock Tactics Берлинская студия Point Blank Games поделилась свежим трейлером тактической стратегии Shock Tactics, созданной под вдохновением такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. В ролике можно увидеть часть геймплея боевых... Ghost Recon Wildlands – трейлер фильма War Within The CartelИГРЫ Ghost Recon Wildlands – трейлер фильма War Within The Cartel Компания Ubisoft выпустила новый трейлер короткометражного фильма War Within The Cartel, действия которого происходят в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. События картины развернутся вокруг...
Графиня – новый герой в ParagonCtrl + стрелка влево Вышло четвертое бесплатное обновление для DOOMCtrl + стрелка вправо