Дебютный трейлер шутера Enemy Front

Опубликовано: 06.03.2014 18:56:20

Компания City Interactive опубликовала дебютный трейлер шутера от первого лица Enemy Front. Ролик посвящен одному из реальных событий, которое произошло во времена Второй мировой войны – Варшавскому восстанию 1944 года. За 60 дней нацистской оккупации было убито более 200 тысяч мирных жителей, а город полностью разрушен.

Напомним, что релиз Enemy Front состоится летом 2014 года на ПК, PS3 и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)07.03.2014 10:38:09
Душевный трейлер, никакого пафоса, никакого экшена, как это обычно бывает (даже не обычно, а всегда). Но я соглашусь с fmn1959, при таком трейлере нельзя испортить игру, иначе, в нем не будет смысла.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)07.03.2014 07:38:27
Страшные и правдивые кадры реальной жизни, редко такое увидишь в сфере развлечения. Если разрабы опустят игру до банальности, то на них будет великий грех такого пиара.
Игровой мастер
Egor4299 (уровень 14)06.03.2014 20:13:20
Выглядит неплохо, но у меня возникло сильное недоверие к City Interactive после не лучших поделок вроде "Снайпера" и "Alien Rage" (да, мне она дико не понравилась).
Игровой гуру
Paul (уровень 15)06.03.2014 19:26:49
Эти кадры никогда не будут позабыты в наших умах. Это всегда больно видеть и страшно представить если такое когда нибудь повторится.
Визуально смотрится хорошо, но ещё есть над чем работать. Ещё надеюсь что поляки сделают хорошую игру хотя бы в плане сюжета и исторических событий. Пусть их лучше обсырают за качество картинки в игре чем за представленное повествование, каково было в одной из частей Company of Heroes.
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Обзор Devastation DLC для Call of Duty: GhostsCtrl + стрелка влево Путешествие в земли Dragon Age: InquisitionCtrl + стрелка вправо